您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

平凉破获系列砸车盗窃案

来源: 兰州晚报  作者: 安胤铭 马淑静 常舒清   2015-11-04 11:10  编辑: 李婧


平凉破获系列砸车盗窃案

  每日甘肃网11月4日讯 据兰州晚报报道(通讯员安胤铭马淑静记者常舒清)3日记者获悉,平凉市公安局崆峒公安分局破获了“7·03”系列砸车玻璃盗窃车内财物案。

  2015年7月3日凌晨,崆峒区某小区附近接连发生12起砸车玻璃盗窃车内财物案件,造成了恶劣的社会影响。案发后,平凉市公安局崆峒公安分局刑警大队办案民警通过大量工作,最终确定宁夏籍前科人员马某甲有重大作案嫌疑,10月中旬,民警发现以马某甲为首的盗窃犯罪团伙已被陕西省长武警方抓获。办案民警赶赴长武县对犯罪嫌疑人展开攻坚审讯。

  经审讯,3名犯罪嫌疑人如实交代,2015年7月2日,犯罪嫌疑人马某甲伙同犯罪嫌疑人马某乙、虎某某流窜至崆峒区,于7月3日凌晨在崆峒区某小区附近连续砸车玻璃盗窃车内财物,作案12起后潜逃至陕西省长武县,并将所盗赃物变卖挥霍的犯罪事实。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖