您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

天水武山警方打掉一盗窃团伙

来源: 兰州晚报  作者: 哈丽娜   2015-11-04 11:12  编辑: 李婧


武山警方打掉一盗窃团伙

  每日甘肃网11月4日讯 据兰州晚报报道(记者哈丽娜)11月3日记者从天水武山县公安局获悉,武山警方破获一起重大团伙盗窃案件,抓获犯罪嫌疑人3名,追回被盗现金两万元。

  今年7月23日11时许,武山县杨河乡某村村民王某报警,他在杨河村赶集时,其包里的两万元现金被盗。

  接警后,武山县公安局刑警大队民警开展现场勘查和调查走访工作,发现3名可疑男子。民警围绕此3人展开调查走访工作,最终确定村民刘某、张某、李某3人有重大作案嫌疑,遂对此3人展开抓捕工作,并于10月23日分别将犯罪嫌疑人刘某、张某、李某抓获归案。经讯问,3人对其结伙盗窃王某现金两万元的犯罪事实供认不讳。目前,两万元现金已追回,3名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。

相关新闻
论坛热帖