您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州交警集中整治免费为摩托车挂牌

来源: 兰州日报  作者: 葛强   2015-11-04 11:25  编辑: 李婧


兰州交警集中整治免费为摩托车挂牌

  交警正在给摩托车上牌照

  每日甘肃网11月4日讯 据兰州日报报道 为深入推进免费办理农用三轮车摩托车牌证工作,减少摩托车挂牌“死角”,近日,东岗交警大队组织车管所及执勤中队民警为深入推进免费办理农用三轮车摩托车牌证工作,减少摩托车挂牌“死角”,主动深入兰州货运集散中心等大型货运场站,为站内300余辆运送货物的摩托车进行现场免费挂牌。同时,民警还对摩托车所有人、驾驶人及商铺业主宣传摩托车牌证的相关法律知识,分发宣传彩页2500余份,出动警力40余人次,警车9辆,覆盖东岗辖区3个货运场、2个货运站。通过民警的努力,加深了摩托车所有人、驾驶人及商铺业主的法律意识、安全意识和文明意识,为预防和减少摩托车道路交通安全事故起到了积极作用,现场群众纷纷对民警表示感谢,竖起了大拇指!

  □首席记者葛强文/图

相关新闻
论坛热帖