您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

甘肃将举办非公企业负责人管理创新能力提升千人培训班

来源: 每日甘肃  作者: 记者 王守超   2015-11-04 12:05  编辑: 王守超


  每日甘肃网11月4日讯记者 王守超)记者从相关部门获悉,由甘肃省人社厅、省非公办等主办、兰州大学管理学院承办的“非公企业负责人管理创新能力千人培训计划”将于11月9日正式启动,届时将分18期对我省千余名非公企业高层管理者或企业高级管理技术人才进行培训。

  据了解,本次培训是为贯彻落实省政府《关于进一步促进非公有制经济发展的意见》和全省非公有制经济发展推进工作视频会议精神,加快培养造就一批具有战略眼光、开拓精神、创新能力、社会责任感的非公有制优秀企业家和高水平企业经营管理人才队伍。

  培训每周将同时举办三期,共18期,每期培训企业家60名。授课教师由兰州大学管理学院及中国顶尖商学院中具有深厚理论功底和丰富教学案例,并长期从事企业咨询及培训工作的教师担任。同时,还聘请了具有丰富实践经验、熟练掌握政策的政府官员及成功企业家授课。课程设置紧密围绕甘肃省非公有制企业实际需求和发展瓶颈,通过“课堂讲授”“企业考察”“分组研讨”“成果分享”相结合的培训形式,使参训企业家在创新思维、变革管理、领导力与执行能力提升、政策环境、企业风险等方面更新观念,提高综合管理素质,提升主动变革与创新的能力,以适应企业快速发展的要求。

 

 


本篇新闻热门关键词:     

相关新闻
论坛热帖