您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

环县侦破一起无证驾车肇事逃逸案

 2015/11/05/ 06:29 来源:每日甘肃网-甘肃日报

  环县侦破一起无证驾车肇事逃逸案

  每日甘肃网-甘肃日报讯(记者文洁)10月17日凌晨,环县山城乡路段发生一起交通事故,造成过路行人张某当场死亡,肇事车辆逃逸。经办案民警连续奋战,在案发24小时内成功告破。

  10月17日6时27分,环县公安局交警大队接到局指挥中心110指令称:在环县山城路段处一名老年人躺在公路中间已死亡。经警方初步调查认定:受害人被一辆由北向南行驶的车辆碰撞,肇事车辆向环县县城方向逃逸。经对比现场遗留车体碎片,确认肇事车辆为五菱牌面包车。但逐一排查后,全县所有五菱牌面包车都排除了嫌疑,案件陷入困境。专案组民警重新调取了收费站、街道路口的监控视频。发现一辆遮挡号牌的五菱牌面包车驶进了红星村井巷子路口,形迹十分可疑。民警立即对井巷子住宅所有农户挨家挨户排查嫌疑车辆,最终在井巷子一极其隐蔽的土塄下将此车辆查获。经与现场遗留物进行比对,确定该车为肇事逃逸车辆,并立即传唤了车主邓某。

  据邓某交代,未取得机动车驾驶证的杨某某,10月17日6时许驾驶该车,载着安某、邓某沿国道211线由北向南行驶至215km+900m处与前方由东向西横过马路的行人张某相撞,造成张某当场死亡的道路交通事故。事故发生后邓某驾车逃逸,杨某某、安某及邓某共同主张藏匿肇事车辆。10月18日、19日,另外两名犯罪嫌疑人安某、杨某某分别到案,案件成功告破。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。