您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

"中国11大光棍高校"评选进行中 兰州财经大学"躺枪"暂居19位

 2015/11/06/ 10:19 来源:兰州晚报

“光棍节”前网友还真会玩 他们在评“中国11大光棍高校”

兰州财经大学不幸“躺枪”暂居十九位

  每日甘肃网11月6日讯 据兰州晚报报道(记者 马文艳)随着2015年11月11日光棍节的渐行渐近,一个名为“2015年中国11大光棍高校”评选投票活动也正如火如荼进行当中。这一评选活动近段时间被全国各大高校校园BBC、微博和微信朋友圈竞相转发,引发网友热议。在已经公布的22所候选高校名单中,兰州财经大学不幸“躺枪”,目前暂居该榜单第十九位。

  据了解,“2015年中国11大光棍高校”评选投票活动由网友为评选主体,候选名单由《光棍赋》作者、光棍网CEO、11月11日出生已蝉联多届“11大光棍名人”的“光棍节形象大使”青年作家张一一揭晓。全国共有22所高校入选候选名单,目前暂居榜首的是江苏第二师范学院。据有关数据,该学院的女生占到总人数的87%,今年男生新生仅5人,网友大呼此校男生艳福不浅的同时,也后悔毕业太早不能再次选择这样的“好学校”,堪为人生憾事。

  暂居第二的是中华女子学院,该校女生占比率达到了98%。紧随其后的湖南师范大学,男女比例为3:7,进入该校的男生犹如“掉”进了“女儿国”。位居第四的是男女比例为19:1的山东警察学院,男女比例1:8的东北师范大学排在第五,男女比例1:3的沈阳医学院排在第六。七至二十二名依次是:西南政法大学、安徽大学、厦门大学、华南理工大学、西安外国语学院、河南科技学院、中国传媒大学、南开大学、四川音乐学院、桂林理工大学、云南工商学院、浙江大学、兰州财经大学、首都师范大学、武汉工程大学、北京第二外国语学院。目前,投票还在进行中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合