您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

天水秦州警方 端掉一卖淫团伙

来源: 兰州晚报  作者: 哈丽娜   2015-11-06 10:44  编辑: 董文龙


天水秦州警方 端掉一卖淫团伙

  每日甘肃网11月6日讯 据兰州晚报报道(记者哈丽娜)打着休闲洗浴的幌子,暗地里却组织介绍容留卖淫活动。天水市秦州警方在对休闲洗浴场所进行突击检查时,一举端掉这一卖淫团伙。

  11月1日凌晨,秦州公安分局从城区各派出所、刑侦大队、反恐大队抽调精干警力150余名,对城区多家休闲洗浴场所进行突击检查。民警端掉一家打着休闲洗浴为幌子进行组织介绍容留卖淫的犯罪团伙,共抓获涉案者46人,缴获涉案资金39万余元。

  经过民警连夜突审,这个组织严密、分工明确的卖淫犯罪团伙浮出水面。在该团伙中,幕后组织者、操纵者为杨某,以涉案人员王某为经理,下设公关部、管理部,分别由张某、吴某任部长,专门负责介绍嫖客和安排“小姐”等工作。同时,该团伙雇有负责内部安全同时兼有外围放哨和通风报信的保安4名。

  目前,秦州公安分局对3名组织实施介绍容留卖淫嫖娼的人员进行刑事拘留,对4名“小姐”及4名通风报信的保安予以行政拘留,对幕后组织者、操纵者杨某进行网上追逃。

相关新闻
论坛热帖