您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

兰州船说创业咖啡举办融资项目路演 达成意向投资2450万

来源: 每日甘肃  作者: 徐敏之 陈果   2015-11-07 21:42  编辑: 王守超


船说创业咖啡第二季中小企业融资项目路演现场。

推动投融资无缝对接 助力创业者成功创业

船说创业咖啡融资项目路演成功举办 达成意向投资2450万

  每日甘肃网讯(记者 徐敏之 陈果)11月7日,一站式创业服务平台船说创业咖啡,携手兰州大学MBA联合会、和君商学院在兰州共同举办了中小企业融资路演活动,11个颇具市场潜力的好项目受到了投资机构和天使投资人的青睐,达成意向投资2450万元。据了解,这是“大众创业、万众创新”热潮席卷兰州以来,兰州民间众创服务平台举办的规模最大的一次路演活动。

  参与此次路演的创业企业共有17家,涵盖了教育、民生、农业、动漫、养老、交通、供热、电子商务、高科技等多个领域,活动以“项目路演、导师点评、创投意向投资、导师互动”的形式展开。国投基金、西科天使基金、云鼎投资集团、实现投资集团、甘肃赛伯乐投资及甘肃永辉教育科技股份有限公司董事长栗永涛等近20个投资机构和天使投资人参加路演。

  经过一天的路演,兰州安越网络科技有限公司的“供热网”项目获得实现投资集团、云鼎投资集团共2000万元意向投资,甘肃经纬网络技术有限公司的“互联网+资源有偿共享”项目获得甘肃永辉教育科技股份有限公司300万元投资,兰州多美电子商务有限公司的“餐饮后端一站式供应平台”项目获得西科天使基金100万元投资,兰州市野码软件科技有限责任公司的“农家乐APP”项目获得甘肃永辉教育科技股份有限公司50万元投资,甘肃可人文化传媒有限公司、甘肃创客微空间电子商务有限公司、兰州艾瓦文化传播有限责任公司、甘肃启远智能科技有限责任公司、甘肃海汇商贸有限责任公司、甘肃纳明新材料科技有限公司、甘肃合盛世农业科技发展有限公司等7家企业获得投资人投资意向。

  船说创业咖啡首席运营官魏娇娇就“大众创业、万众创新”热接受本网记者专访。

  作为在兰州成立较早的民间众创服务平台,船说创业咖啡以“初创企业的支持者,创业资源的整合者”为宗旨,致力于打造甘肃省和西北地区开放型、专业型和综合型的青年创业一站式服务平台。半年来入驻创业团队和企业数量已达43家,船说创业咖啡先后组织创业活动28次,积极助力中小企业借助多层次资本市场“大步快跑”。船说创业咖啡首席运营官魏娇娇表示,无论是教育、民生、农产品等领域,还是交通、供热、高科技等方面,入驻船说的企业都是产业转型的代表。作为服务平台,船说创业咖啡希望把他们的项目、产品推介给更多的投资机构和投资人,为企业和创业团队解决更多的实际需求,助力创业者成功创业、实现梦想。

 

 

本篇新闻热门关键词:     

相关新闻
论坛热帖