您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

今日“立冬” 兰州未来三天气温略回升

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 田玥   2015-11-08 06:21  编辑: 顾洋


  今日“立冬” 兰州未来三天气温略回升

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 田玥)今天是二十四节气中的“立冬”,意味着我们的生活开始进入了冬天的节奏。兰州在经历了几天阴沉天气后,未来三天以晴或多云天气为主,气温有回升趋势;全省各地降水趋于结束,天气转晴。

  11月6日夜间,兰州市普降小雨(雪),降水量在0.2~7.0mm之间,较大降水量落区在兰州城关区、红古区、七里河区、永登西北部、榆中北部,最大降水量出现在红古的窑街为7.0mm,其余超过4mm的站点有8个。兰州市人影办联合三县进行了增雨(雪)作业。同时,我省甘南、临夏、定西、白银等地也出现降雪天气。7日的兰州天气阴沉,白天最高气温徘徊在7℃左右。预报显示,我省此次的降水天气过程趋于结束,未来三天各地天气转晴。具体为,7日夜间到8日白天,兰州多云转晴,气温0℃-11℃;8日夜间到9日白天,晴转多云,气温1℃-13℃;9日夜间到10日白天,多云,气温4℃-12℃。

相关新闻
论坛热帖