您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:男子深夜醉酒被追逃命跳下5米河堤受伤

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 张学江   2015-11-09 05:33  编辑: 顾洋


  男子深夜醉酒被追逃命跳下5米河堤受伤

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者 张学江)11月6日凌晨1时许,一名陇西籍男子从滨河路河堤跳下,跌落在水车园内。据了解,该男子深夜醉酒遭到陌生人追打后,跑至此处,幸亏伤势无大碍。

  当日零时许,有两名夜间骑摩托车途经水车园附近的青年向警方报案称,有人从滨河路跳入水车园。120救护车接到处警指令后迅速赶往现场,医护人员进入水车园后发现,跳下去的男子30多岁,眼窝及面部有伤痕,男子酒气冲天,自称从陇西来兰办事,5日晚和朋友聚会,饮酒太多,酩酊大醉的他只身出来打算回宾馆,途中遭到几个人的追打,他急忙拔腿逃命,跑至此处跳下逃生。

  医护人员发现,滨河路河堤护栏到水车园,高度至少在五六米,所幸男子只受到轻微擦伤。由于该男子醉得不轻,无法说出具体住址和事发地点,因此,医护人员将其送到兰大二院急诊科。6日早晨7时许,男子清醒后悄然离开医院。

相关新闻
论坛热帖