您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

男子遇交警躲躲闪闪 包裹中竟藏有女尸

来源: 每日甘肃  作者:   2015-11-09 09:09  编辑: 安东


城关交警见疑不放 编织袋里发现女尸

目前兰州市公安局城关分局刑警大队已介入

  每日甘肃网讯 2015年11月7日深夜,兰州市公安局交警支队城关大队民警按照统一安排,在兰州市城关黄河大桥执行卡口任务。晚间11时30分许,一行迹可疑男子拉着手拉车,上面放着一个包裹,面对警车竟然躲躲闪闪。为此执勤民警见疑不放,迅速围追堵截,盘查询问后发现手拉车的包裹编织袋里竟藏着一具女尸。目前兰州市公安局城关分局刑警大队已介入该案。

  2015年11月7日夜,按上级统一部署,城关交警大队民警和三名协警驾驶警车在城关黄河大桥卡口点巡逻。晚间11时30分许,民警开着巡逻车到达大桥中段时,发现大桥东侧人行道上有一男子拉着手拉车,上面装的东西裹得很严实。民警告诉记者,那男子看到巡逻车后刻意躲闪,这让他们多了一份怀疑。随后他们立即大喊要求该男子站住检查,不料该男子竟然逃跑。为此他们立即展开围追堵截,在11时40分将该男子团团围住。

  面对民警的询问,该男子眼神掠过一丝慌张,但随后又恢复平静,表明他的手拉车上装的是一堆废铁。只是深夜听到有人大喊让他站住,他吓坏了所以才跑。民警说,一般情况不做亏心事,怎么会怕警察,如果是一堆废铁那男子不至于跑那么快。随后在他们多次询问下,该男子眼看逃不脱才说出实情,原来其包裹的编织袋里藏着一具女尸。得到这个答复后民警很惊讶,迅速将嫌疑人控制,检查发现确系尸体后,立即向大队通讯室汇报并拨打110报警。

  随后城关公安分局广武门派出所和城关公安分局刑警大队的民警均赶到现场侦查,目前该案已移交刑侦部门。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖