您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

环县:黄金柜台深夜失窃 嫌犯2天后落网

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 金奉乾   2015-11-09 09:58  编辑: 杨阳


黄金柜台深夜失窃 嫌犯2天后落网

  每日甘肃网-西部商报11月9日讯(首席记者 金奉乾) 11月3日凌晨,庆阳环县环城镇金鹰购物广场梦金黄金柜台价值两万元的黄金被盗。案发后,环县警方立即展开调查,11月5日,警方成功破获“11·3”黄金被盗案,盗窃黄金的男子被警方依法刑事拘留。

  昨日,记者从环县公安局获悉,11月3日凌晨,环县环城镇金鹰购物广场发生黄金盗窃案,一男子戴着黑色头套进入梦金黄金柜台,将价值两万元的黄金盗走。案件发生后,环县公安局积极侦查,通过监控视频,确认嫌疑人特征。11月5日下午,办案民警在环县街道将盗窃黄金的男子成功抓获,案件成功告破。目前,犯罪嫌疑人已被环县公安局依法刑事拘留,案件正在侦办中。

 


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖