您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:便衣民警擒毒贩缴获毒品360克

 2015/11/10/ 05:49 来源:每日甘肃网-兰州晨报

  便衣民警擒毒贩缴获毒品360克

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 陆小乐)11月9日,兰州市公安局传出捷报:该局便衣侦查支队四大队循线追击,经过半年时间的缜密侦查,于近日成功破获一起特大贩毒案,抓获犯罪嫌疑人一名,缴获毒品海洛因、冰毒共360克。

  据了解,今年4月底的一天,便衣侦查支队四大队民警接到群众举报称:一名经常出现在七里河区小西湖一带的东乡籍男子马某形迹十分可疑,有可能从事贩卖毒品活动。接到线索后,便衣四大队立即展开调查,经过一段时间侦查最终确定马某为重大贩毒嫌疑人。10月29日,负责跟踪监控的民警获悉,马某要与他人进行大宗毒品交易。当日晚,民警在东部市场周边布控设伏,但马某驾车前往东部市场门口后,只是转了一圈就匆匆离开。民警确定狡猾的马某改变了交易地点,遂继续对其进行秘密跟踪,一直将马某跟踪至七里河区五星坪,马某下车后窜进一巷道内,民警则继续潜伏。10月30日凌晨,怀中鼓鼓囊囊的马某再次出现,民警将其抓获,并从其身上查获60克海洛因和300克冰毒。

  目前,犯罪嫌疑人马某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合