您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

皋兰破获容留介绍卖淫案

 2015/11/11/ 09:07 来源:每日甘肃网-科技鑫报

  ◇记者金振华 特约记者李晓凤

  每日甘肃网11月11日讯 据科技鑫报报道 自“两化”行动开展以来,皋兰县公安局屡传捷报,近日,该局三川口派出所在入户过程中发现案件线索,并由反恐特警大队缜密侦查、蹲点守候,成功破获一起容留介绍卖淫案。

  据了解,近日,三川口派出所在入户过程中发现石洞镇新兴路“聚仙阁”简餐厅后院一出租屋内有可疑人员出入,疑是有人在此进行卖淫嫖娼,立即将情况向县公安局“两化”办进行了汇报,经局领导研究决定,由反恐特警大队进行进一步侦查。

  接到案件后,反恐特警大队队领导高度重视,一方面继续安排警力加强辖区社会面治安管理防范工作,不断加大街面巡逻防控力度,有效打击各类违法犯罪活动;另一方面积极组织警力,立即安排人员进行蹲点守候,力争抓获现形。

  经过连续两天地昼夜蹲守,近日,民警发现有人陆续进入该屋,蹲守队员立即进行抓捕,当场抓获失足女柴某、嫖客王某、周某,容留、介绍卖淫的犯罪嫌疑人杨某、李某(两人系夫妻)。

  经审查,柴某、王某、周某对其进行卖淫嫖娼的违法行为供认不讳,杨某、李某对其容留、介绍卖淫的违法行为供认不讳。

  目前,柴某、王某、周某已被处以行政拘留十五日的处罚,杨某、李某已被刑事拘留,案件正在进一步侦查之中。该案的成功告破有力地打击了县内涉黄行为,净化了社会风气。

  截至目前,皋兰县公安局在“两化”行动中查获刑事案件22起(其中盗窃案件13起,寻衅滋事案件5起,投放危险物质案1起,非法制造枪支弹药案2起,破坏生产经营案1起);查处治安案件31起(其中吸毒案件6起);发现邪教案件线索1条;排查治安隐患4处;化解矛盾纠纷15起;救助送治精神病人3人;救助走失人员4人。

 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合