首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

榆中:驾车撞断路人4根肋骨 逃逸司机被抓竟称下车未见有人

2015-11-26 04:00 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   张学江 安薇蓉

  驾车撞断路人4根肋骨 逃逸司机被抓竟称下车未见有人

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者 张学江 实习生 安薇蓉)11月22日7时,岳先生在榆中县交警大队斜对面等待公交车时,被身后驶来的银灰色轿车撞伤,肇事司机逃逸,岳先生右侧4根肋骨骨折。榆中交警经过两天寻找,于24日将肇事者抓获,并依法拘留。

  据了解,现年40岁的岳先生系榆中县城关镇大营五社村民。22日7时许,他自北向南步行至榆中县交警大队斜对面,等待公交车时,被身后驶来的轿车撞伤,立即失去意识,路边一人高的松树也被撞倒在地。然而,肇事车辆并未停下,而是加速逃离现场。

  当地交警发现后,联系到受伤者家人,将其送到榆中县第一人民医院。经诊断,岳先生全身多处受伤,右侧肋骨骨折4根,右耳朵撕裂缝7针,头部、胸腔也疼痛不止,等待进一步检查治疗。据悉,岳先生当天早晨是准备去照顾住院的妻子,谁知却遭遇意外交通事故。

  11月24日榆中县交警大队将肇事司机王某抓获,并依法拘留。岳先生的妻子告诉记者,24日晚,肇事者王某的妻子连夜到医院赔礼道歉,并给他们支付了5000元的医疗费。“王某是连搭乡人,被抓时竟然还辩称事故发生后他下车没发现人,太不可思议了。”

  目前,此事警方正在调查之中。

 编辑:[ 顾洋 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省2016年高考报名时间确定

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者魏娟)11月23日,省招委会发布了《关于做好2016年甘肃省普通高校招生报名工作的通知》,公布了2016年高考报名的时间和相关规定。广大考生和家长需要注意的是,2016年,我省高考报名时间为2015年12月1日至7日,比往年提前一个多月进行。同时对于各类贫困计划专项报名的要求更为细化和严.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有