首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

陇西警方连破四起命案积案

2015-11-26 09:27 来源: 每日甘肃网-西部商报   金振华

  记者金振华文/图

  每日甘肃网11月26日讯 据鑫报报道 11月20日,“2014·8·9”强奸杀人案和“2005·7·04”强奸抢劫杀人案两起命案逃犯分别押解回陇西,陇西县政府党组成员、县公安局局长姜忠玉,副局长兰建伟带领相关部门民警迎接两起命案专案组凯旋。

  今年以来,陇西县公安局党委把命案积案攻坚作为各项工作的重中之中,在县公安局党委的领导下,刑侦部门积极行动,多警种果断联合出击,并在外市公安机关的大力配合下,分别于2015年6月27日,组织抓获潜逃17年之久的命案逃犯魏某娃,成功侦破“1998·8·10”故意杀人案;9月份,先后抓获潜逃八年之久的朱某某、张某、付某某、鲁某某、甘某某五名命案逃犯,破获“2007·8·27”抢劫杀人案;11月16日,成功侦破“2014·8·09”故意杀人案抓获犯罪嫌疑人邵某,同时,将在新疆某监狱服刑的罪犯包某某抓捕归案,破获部督“2005·7·4”强奸抢劫杀人案,全面完成了市公安局下达的命案积案攻坚任务。

  “此次命案积案的再次成功侦破,充分体现了陇西公安民警英勇顽强、敢打必胜的优良作风,彰显了陇西公安队伍是攻坚克难、战无不胜的硬队伍,在接下来的命案积案攻坚行动中,陇西公安民警将以忠诚可靠、不负重托、不辱使命、守护平安为己任,以更加优异的成绩,向党和人民交上一份满意的答卷。”警方负责人对记者说道。

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 冯乐凯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省2016年高考报名时间确定

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者魏娟)11月23日,省招委会发布了《关于做好2016年甘肃省普通高校招生报名工作的通知》,公布了2016年高考报名的时间和相关规定。广大考生和家长需要注意的是,2016年,我省高考报名时间为2015年12月1日至7日,比往年提前一个多月进行。同时对于各类贫困计划专项报名的要求更为细化和严.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有