首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州交警严查无牌无证违法载客的两轮、三轮摩托车

2015-11-26 09:25 来源: 每日甘肃网-西部商报   金振华 李建梅

兰州交警严查无牌无证违法载客

  记者金振华通讯员李建梅

  每日甘肃网11月26日讯 据鑫报报道  近日,兰州市城关交警大队加大对辖区内无牌无证的摩托车整治力度,对无牌无证的两轮、三轮摩托车进行查扣。据城关交警大队四中队张明泰队长介绍,所查扣的车辆均不罚款,主要是督促无牌证的摩托车辆挂牌上路行驶,城关交警大队从11月20日至26日,每天在兰山涉案停车场开展现场受理返还车辆工作。

  11月20日至26日,七里河交警大队联合七里河公安分局民警组成四个联合清查小组在辖区文化宫、建工局什字、三角线什字、工林路东口集中开展为期一周的专项行动。11月20日当天,七里河交警大队共出动警力40人次、警车12台次、检查车辆560余辆、暂扣无牌无证农用三轮车3辆、摩托车106辆,查处摩托车违法载人、未戴安全头盔、逾期未检验等违法行为36起。

  当日,西固交警大队联合西固公安分局同时开展了为期7天的整治行动,此次行动以整治无牌无证摩托车、无证驾驶、违法载人等违法行为为重点。11月20日整治当天,西固公安分局共出动警力40人次,西固交警大队共出动警力42人次,查扣无牌无证摩托车50余辆。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 冯乐凯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省2016年高考报名时间确定

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者魏娟)11月23日,省招委会发布了《关于做好2016年甘肃省普通高校招生报名工作的通知》,公布了2016年高考报名的时间和相关规定。广大考生和家长需要注意的是,2016年,我省高考报名时间为2015年12月1日至7日,比往年提前一个多月进行。同时对于各类贫困计划专项报名的要求更为细化和严.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有