首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

定西:车辆刮擦发生纠纷 横刀夺命难逃法网

2015-11-27 06:41 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   赵野

  车辆刮擦发生纠纷 横刀夺命难逃法网

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 赵野)11月12日,定西市安定区公安局接到电话报警,称有人在安定区凤翔镇福台村安置点打架致人死亡。

  经调查,11月12日11时许,景某博和崔某驾车寻找袁某龙和王某平,在一巷道内倒车时将陈某停放的面包车刮擦。十分钟后,4人准备驾车逃跑时,被陈某及其兄弟陈某某挡住质问刮车事宜,双方发生争执并厮打,崔某、袁某龙、王某平被陈某兄弟打伤后逃离现场,景某博继续和陈某厮打,厮打过程中,景某博用刀将陈某刺伤后逃离,陈某经抢救无效死亡。近日,4名犯罪嫌疑人先后被警方抓获,目前均已被依法刑事拘留。

 编辑:[ 顾洋 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省部署推进“互联网+”行动

  每日甘肃网-甘肃日报兰州11月25日讯(记者白德斌)今天下午,省长刘伟平主持召开省政府第100次常务会议,部署推进“互联网+”行动,加快形成经济增长新动力,促进经济提质增效;研究确定大力推进大众创业万众创新的政策措施,激发经济发展活力,开拓就业富民新渠道;部署推进国内贸易流通现代化、建设法制化营商环.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有