您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃省第十二届人民代表大会第四次会议将于2016年1月18日在兰州召开

 2015/11/27/ 19:37 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网11月27日讯(记者 庞传伟)11月27日,省十二届人大常委会第二十次会议举行第三全体会议,会议决定了甘肃省第十二届人民代表大会第四次会议将于2016年1月18日在兰州召开。

  省人大常委会副主任马青林主持会议。

  会议审议通过了《甘肃省老年人权益保障条例》,《甘肃省预算审批监督条例(修订)》,《甘肃省会计管理条例》和《甘肃省组织实施宪法宣誓制度办法》,作出了甘肃省人民代表大会常务委员会关于修改《甘肃省价格管理条例》的决定,关于修改《甘肃省各级人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查规定》的决定,关于召开甘肃省第十二届人民代表大会第四次会议的决定和关于酒泉等十三个市、自治州人民代表大会及其常务委员会开始制定地方性法规的决定。会议对《甘肃省节约能源条例(草案)》、《甘肃省促进科技成果转化条例(修订草案》进行了初审。

  会议听取和审议了省人民政府关于甘肃省2015年政府债务限额分配计划和省级财政预算调整方案的报告、省人大财政经济委员会关于甘肃省2015年政府债务限额分配计划和省级财政预算调整方案的审查报告(书面),作出了关于批准甘肃省2015年政府债务限额分配计划和省级财政预算调整方案的决议。

  会议听取和审议了省人民政府关于全省开展精准扶贫精准脱贫工作情况的报告以及省人大常委会相关调研报告,并在分组审议的基础上召开了联组审议询问会。会议听取和审议了省人民政府关于省属国有企业改革和国有资产监督管理情况的报告,以及省人大常委会相关调研报告。会议还审议了省人大常委会调研组关于天水市陇南市生态安全屏障保护建设情况的调研报告(书面),省人大常委会关于省十二届人大三次会议代表建议办理情况的报告(书面),甘肃省第十二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告(书面)。

  会议表决通过了三项人事任免事项。

  完成各项议程后会议闭幕。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合