首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:占道洗车 污水横流路难行

2015-11-30 09:07 来源: 每日甘肃网-西部商报   崔李平

占道洗车污水横流路难行

  每日甘肃网-西部商报11月30日讯(记者 崔李平)近日,本报热线8119000接到读者反映,铁路局八栋楼大门往南山路走的小路占道经营严重;伏龙坪小学到伏龙坪前街餐厨垃圾乱倒污染环境;雁滩刘家滩138路车终点站丁字路口洗车的人占道洗车,马路上污水横流,给行人出行造成不便。

  张先生告诉记者,雁滩刘家滩138路车终点站的丁字路口有一家洗车坊。冬天,洗车的水流到马路上容易结冰,洗车水也会溅到行人身上。住户周女士告诉记者,铁路局八栋楼大门往南山路走的小路,路边被许多的摊贩占着,本来只有四米多宽的路被占去一半。而且这些摊贩从早上六七点开始,一直摆到下午五六点。王女士反映伏龙坪小学到伏龙坪前街路段污水沿着马路横流,饭馆的餐厨垃圾也乱堆乱放,对周围的环境卫生有一定的影响。

  记者将这些情况反映到了兰州市城关区数字化城市管理监督指挥中心,工作人员表示将对问题进行分类后,分派到相关管理部门进行处理。

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省部署推进“互联网+”行动

  每日甘肃网-甘肃日报兰州11月25日讯(记者白德斌)今天下午,省长刘伟平主持召开省政府第100次常务会议,部署推进“互联网+”行动,加快形成经济增长新动力,促进经济提质增效;研究确定大力推进大众创业万众创新的政策措施,激发经济发展活力,开拓就业富民新渠道;部署推进国内贸易流通现代化、建设法制化营商环.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有