首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:醉汉围殴急救医生 监控已锁定施暴者

2015-12-02 05:09 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   张学江 安薇蓉

  醉汉围殴急救医生 监控已锁定施暴者

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者 张学江 实习生 安薇蓉)12月1日凌晨2时许,甘肃省紧急医疗救援中心的急救医生在城关区武都路火吧7号店门口出诊时,遭遇多名男子围殴,致使两名医生受伤住院。目前,城关公安分局临夏路派出所根据监控录像已锁定其中两名施暴者。

  12月1日上午10时许,记者在兰大二院急诊科观察室内找到了被殴打的刘医生和卢医生。主治医生告诉记者:“两名医生凌晨送到兰大二院急诊室时,出现恶心、头晕、头疼的症状,头上有血块、脸上有多处划伤、手上有伤口,甚至出现短暂性意识不清等情况,需留院观察治疗。”受伤的刘医生称,他们是甘肃省紧急医疗救援中心的急救医生。12月1日凌晨2时30分,他们接到报警称在武都路火吧7号店有人受伤。当急救车到达事发地时,一名赤裸着上半身的年轻小伙被朋友抬到楼下。他和另一名医生前去查看情况,发现该男子浑身酒气,脖颈上有划痕,立即把其扶上救护车准备去医院检查。没想到该男子竟从救护车上跳下,扬长而去。该男子一起的朋友立刻将其追回,与医生一起劝其去医院。令人不解的是该男子在救护车上率先殴打医生,其朋友后来居然也一起参与殴打两名医生。这伙人施暴之后迅速逃离,两名医生立即报警。

  记者随后来到兰州市公安局城关分局临夏路派出所,凌晨处警的王警官告诉记者:“据派出所的调查,当时是一群20岁左右的小伙在武都路火吧为一人庆祝生日。凌晨1时左右,喝了4箱啤酒的几人准备离开,但其中一人不小心用酒瓶割伤了自己的脖子。其朋友见状,慌忙打120急救,没想到这些醉酒的小伙就与120来的急救医生起了冲突。”王警官称,在监控录像中,警方已锁定了两名打人者,现正在积极调查。

 编辑:[ 顾洋 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

丝绸之路国际文博会筹备工作启动

  会议审议通过组委会组成机构及人员名单、工作规程和活动方案,启动各项筹备工作。中央政治局委员、书记处书记、中宣部部长刘奇葆作出批示,他强调,举办丝绸之路(敦煌)国际文化博览会,打造有国际影响的文化交流平台,对于促进不同文明交流互鉴、....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有