首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

张掖男子住宿宾馆蹊跷坠楼身亡

2015-12-02 05:09 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   曹勇

  张掖男子住宿宾馆蹊跷坠楼身亡

  警方初步认定为自杀 家属质疑并提出60万元赔偿要求

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 曹勇)11月25日,49岁的张掖男子李荫周在张掖电力大厦住宿,11月27日,李荫周尸体在该宾馆四楼平台被人发现。家属从警方得知,11月26日上午11时许,宾馆服务员在发现李荫周不在的情况下,将李荫周的物品存放在宾馆总台打扫卫生,宾馆又安排了其他客人入住。之后,家属向宾馆讨要说法至今未果。目前,甘州区公安局已介入调查。

  房客在宾馆坠楼身亡

  12月1日下午,记者见到了李荫周的哥哥李荫儒,对于弟弟的死亡,李荫儒甚感蹊跷。

  李荫儒告诉记者,他和弟媳于11月27日晚赶到甘州区公安局西街派出所,民警说,李荫周出事了。李荫周于11月25日晚7时许入住张掖电力大厦1201房间。次日上午11时许,服务员敲门时无人应答,随后推门进入房间,发现李荫周不在,而其随身所带的充电器等物品仍在房间内。服务员随即与总服务台取得联系,随后,服务员将李荫周的物品拿出房间存放在总服务台。打扫完房间内卫生后,宾馆安排了其他客人住宿。11月27日下午3时许,一名宾客入住该宾馆401房间。当该宾客打开房间窗户时,发现四楼平台有一具男尸,宾客随即告知宾馆,宾馆立即报警。民警经多方查证,获知死者为李荫周。

  根据警方的初步调查通报,李荫周系自杀身亡。而家属在此前并未发现其有异常举动。李荫儒告诉记者,李荫周原系张掖市公路工程局职工,于2013年办理了停薪留职手续,现供职于上海一家监理公司,在该监理公司高台项目部工作。李荫周于11月25日下午从高台返回张掖。

  家属质疑宾馆“强行退房”

  李荫儒等人称,李荫周家就在张掖市区,当晚为何会入住宾馆让人不解。入住宾馆后,在当晚8时许,李荫周还给自己的妹妹拨打了电话,因其三岁的儿子由妹妹照看,李荫周和儿子说了几句话,家人从电话中也并未听出异常。同时,李荫儒等人对于宾馆“强行退房”的行为提出质疑。李荫儒告诉记者,11月26日上午,服务员发现李荫周不在房间时,为什么就能私自将其物品收拾并存放总台?且打扫完房间卫生后,为什么又安排了其他客人住宿?对于这些疑点,李荫儒等人希望宾馆能够提供监控并予以说明。但截至12月1日,宾馆方面未对此给予任何解释。

  12月1日下午,记者在电力大厦欲采访相关负责人遭拒。记者又前往甘州区公安局西街派出所,该所一名负责人告诉记者,经过刑警大队多方调查,李荫周确系自杀,目前案件仍在进一步调查中。就在记者采访时,派出所又接到电话称死者家属聚集在宾馆讨要说法,为防止事态扩大,民警们紧急赶往宾馆维持秩序。“对于李荫周自杀结论,我们已多次告知其家属,但家属仍坚持向宾馆讨要说法,并且提出了60万元的赔偿要求。”对此,派出所负责人也深感无奈。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 顾洋 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

丝绸之路国际文博会筹备工作启动

  会议审议通过组委会组成机构及人员名单、工作规程和活动方案,启动各项筹备工作。中央政治局委员、书记处书记、中宣部部长刘奇葆作出批示,他强调,举办丝绸之路(敦煌)国际文化博览会,打造有国际影响的文化交流平台,对于促进不同文明交流互鉴、....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有