首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

【情感】未婚的他爱上离婚的我,为了这份真挚的爱情我忍痛逃离

2015-12-02 05:08 来源: 每日甘肃网-兰州晨报  

  未婚的他爱上离婚的我,为了这份真挚的爱情我忍痛逃离

  微信扫一扫 情感微倾诉

  -受访人:何丽丽(化名) 女30岁

   -采访人:荆雯本报记者

   -采访时间:11月30日

   -采访方式:QQ

  他真的很爱我,包括我的女儿,他很想给我和女儿一个家,担当起一个丈夫和父亲的重任,所以他很想尽快把我们的事给他父母摊牌。看到这里,我特别感动,感动卫俊对我和女儿的真情与付出。

  可是当他一想到母亲身体不好,他就胆怯了,他害怕自己的唐突会给父母平静的生活带来轩然大波,他害怕母亲知道这件事后会极力反对,甚至被气出个好歹,所以迟迟没有开口。

  刚经历过失败的婚姻,感情的事我不想触碰

  我和卫俊是在一次聚会上认识的,他是我朋友的朋友。认识卫俊的那段时间,正是我人生最失落的阶段,因为我刚离婚不久。尽管离婚是我和前夫协商的结果,但失败的婚姻对女人的伤害远比离婚前我所想象的要大很多。那段时间,我萎靡不振,本以为结束了一段失败的婚姻,人生可以重新开始,谁知这段婚姻对于我的打击却是不可估量的。

  那时候,我为了不让自己变得消沉、抑郁,经常主动参加各种聚会。本想用热闹赶走我内心的孤寂,却每每事与愿违,越是嘈杂,我心里越痛苦,经常在聚会时喝得失去记忆。那天,卫俊与我同路,朋友安排他顺路送我回家。当时我喝得断了片,只隐隐约约记得我吐了卫俊一车。第二天清醒后,回忆起头天晚上的糗事,我连忙拨通了卫俊的电话,准备道歉。卫俊却说,让我请他吃饭才能代表我的诚意。从那天起,我和卫俊就成了朋友。

  起初,我和卫俊只是普通的朋友关系,我根本没有设想过我和他的关系能超越普通朋友。我一直以为卫俊早就从我朋友那里得知我的情况了,大家能有缘做朋友已经很好。刚经历过失败的婚姻,感情的事我也不想触碰,本以为这辈子就这样一个人孤老了。我离过婚,还带着一个年幼的女儿,不敢奢望上苍还会眷顾我,给我一段爱情,可偏偏造化弄人。

  卫俊是个很不错的男人,靠谱、踏实。他说总看我闷闷不乐,别闷出病了,快乐是自己给自己的礼物。卫俊单身,除了工作,业余时间都很闲。那段时间,他总是开车来接我,载我出去散心。我们在一起不说不开心的事,只是吃喝玩乐,待到把烦恼忧愁忘却,他再送我回家。

  卫俊是个非常优秀的男子,能有他这样靠谱的朋友在身边陪伴,我真的挺知足。因为没有企图心,所以那段时间里,我和卫俊交往得非常轻松、自在,反而省去了女人的矜持。也许正是因为如此,我们好像熟络得更快。说句心里话,我挺感谢卫俊的,是他带我疯玩,让我渐渐忘却了自己的痛苦和忧愁。我很享受这样的友谊,我相信他也和我一样。

  随着交往的加深和互相的了解,我发现和卫俊特别能聊到一起,虽然他比我小2岁,可他却显得比我成熟,特别会照顾人。我不傻,能感觉到卫俊对我有丝丝好感,但我也不能确定。

  有一次我和卫俊与几个朋友去远郊烧烤回来,卫俊照例送我回家。我第一次邀请他去家里坐坐,他同意了。我给卫俊倒了一杯茶,和他随便聊天,我才得知卫俊一直并不知道我的真实情况。在这之前,我和卫俊从没有聊到过我的感情问题,我以为他知道。那晚,我把自己离婚的事和女儿的情况和盘托出,看得出卫俊显然有些意外。跟他说透了,省得彼此误会,这是我的考虑。一个离过婚带着女儿的30岁的女人和一个未婚的小伙子,注定没有结果,还不如说白了,省得浪费感情。

 [1] [2] 下一页
 编辑:[ 顾洋 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

【情感】努力去守护一份爱情,到最后我却不得不忍痛说分手   2015-12-01
【情感】为了一段初恋我敢去死,面对无爱的婚姻我却弃留难决   2015-11-27
【情感】他给了我浪漫温馨的恋情,追我到手他却做了爱情的逃兵   2015-11-26
【情感】两段婚姻一声长叹,回念前尘往事我惟愿心静如水   2015-11-25
【情感】婚姻突然死亡,离婚前一晚我却怀上前夫的孩子   2015-11-24
【情感】赶回家告诉老公怀孕喜讯,我却撞见他和别的女人在家中……   2015-11-20
【情感】最美的年华爱情错位,我只剩下那段温暖惆怅的回忆   2015-11-19
【情感】痴痴爱上他不惜当小三,怪只怪爱情的诱惑我难以抗拒   2015-11-18
【情感】早开的花蕾早枯萎,我在爱情的游戏里荒废了自己   2015-11-17
【情感】漂泊的我遇到热心的人,岂料人心叵测竟陷入情感的坑   2015-11-13
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

丝绸之路国际文博会筹备工作启动

  会议审议通过组委会组成机构及人员名单、工作规程和活动方案,启动各项筹备工作。中央政治局委员、书记处书记、中宣部部长刘奇葆作出批示,他强调,举办丝绸之路(敦煌)国际文化博览会,打造有国际影响的文化交流平台,对于促进不同文明交流互鉴、....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有