首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

甘肃警察职业学院公开引进高层次专任教师补充公告

2015-12-02 06:05 来源: 每日甘肃网-甘肃日报  

甘肃警察职业学院公开引进高层次专任教师补充公告

  2015年8月下旬,我院曾在甘肃卫视、甘肃日报等媒体发布了《甘肃警察职业学院公开引进高层次专任教师公告》,其中限定了硕士研究生必须是公安院校公安专业毕业的。为了更广泛的吸引和选拔优秀人才,经省公安厅批准,放宽硕士研究生的引进条件。现补充公告如下:

  一、引进对象

  引进对象为具有副高级及以上专业技术职称人员,全日制普通高等院校应届(2016年应届)或往届博士、硕士研究生(包括港澳学习、国外留学归国人员)。同等条件下,公安院校公安专业的硕士研究生优先录用。

  二、引进基本条件

  (一)具有中华人民共和国国籍,享有公民的基本政治权利。

  (二)遵守中华人民共和国宪法和法律。(三)具有良好的品行和职业道德。

  (四)具有岗位所需的文化程度、专业知识和业务能力。

  (五)适应岗位要求的身体条件。

  (六)年龄条件:教授45周岁以下(1970年12月1日以后出生),副教授40周岁以下(1975年12月1日以后出生),博士研究生35周岁以下(1980年12月1日以后出生),硕士研究生30周岁以下(1985年12月1日以后出生)。

  特别优秀的人才年龄可适当放宽。

  (七)具备报考岗位所需其他条件(详见附件:《甘肃警察职业学院公开引进高层次专任教师岗位表》)。

  有下列情形之一者,不得报考:1.曾受过党纪、政纪处分的;

  2.曾受过刑事处罚(含免于追究刑事责任)和治安处罚的;

  3.因涉嫌违纪违法正在接受审计、纪律审查尚未作出结论或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;

  4.法律、法规规定的其他情形。

  三、待遇

  (一)身份和工资待遇

  1.引进的专任教师为事业编制,是人民警察,评授警衔,配发警服,享受相应警衔津贴。

  2.执行国家规定的普通高校教师相应工资标准,享受学院绩效津贴。

  (二)其他待遇

  1.给予一次性安家补贴。教授每人20万元,副教授每人15万元,博士研究生每人10万元,硕士研究生每人5万元。

  2.在学院没有提供住房前,享受租房补贴。教授每人每月2000元,副教授每人每月1500元,博士研究生每人每月1000元,硕士研究生每人每月500元。一年一发。

  3.在学院建有住宅楼时,给每人提供一套住房。同时,停发租房补贴。

  4.提供科研启动经费5万元—10万元,根据应聘者科研能力情况以合同形式约定。

  夫妻双方符合引进条件并同时引进的,待遇可适当提高,具体待遇通过协议予以约定。

  其他内容均以原《公告》为准。原《公告》请登录甘肃省公安厅门户网站(http://www.gsgaw.gov.cn)和甘肃警察职业学院门户网站(http://www.gsjcxy.com)查阅。

  四、报名方式和截止时间

  在甘肃警察职业学院(兰州市城关区大砂坪左家湾169号办公楼319房间,电话0931—8304015)现场报名或将报名材料电子版发送到1075262589@qq.com邮箱均可。报名截止时间为2016年1月10日。

  特此公告

  甘肃警察职业学院


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

丝绸之路国际文博会筹备工作启动

  会议审议通过组委会组成机构及人员名单、工作规程和活动方案,启动各项筹备工作。中央政治局委员、书记处书记、中宣部部长刘奇葆作出批示,他强调,举办丝绸之路(敦煌)国际文化博览会,打造有国际影响的文化交流平台,对于促进不同文明交流互鉴、....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有