首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

天水:因嫌顿顿吃番瓜 挑食男子捅死厨师

2015-12-03 04:30 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   董子彪 张爱菲

  因嫌顿顿吃番瓜 挑食男子捅死厨师

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 董子彪 实习生 张爱菲)北京市密云县人霍爱军不爱吃番瓜,然而工地上的厨师却顿顿做番瓜,为此,霍爱军在争吵后持刀刺死了厨师。天水中院一审以故意伤害罪判处霍爱军无期徒刑,12月2日记者获悉,省高院终审裁定该案:驳回上诉,维持原判。

  天水中院一审查明,2014年7月25日中午,北京市某研究院天水市甘谷县一施工工地内,职工霍爱军因厨师方某午饭和晚饭均做番瓜,与方某两次发生争吵。之后霍爱军听到方某在屋外说他,便持刀冲出宿舍,在方某胸部猛刺一刀,致方某受伤倒地。方某被他人送往医院抢救时已死亡。霍爱军留在案发地并拨打110电话投案。

  一审宣判后,霍爱军犯故意伤害罪,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身;赔偿死者家属各项经济损失51908.50元。一审宣判后,死者家属以量刑畸轻、民事赔偿部分判决不当为由提起上诉,霍爱军也提起上诉称一审判决量刑过重。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 顾洋 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州为鼓励市民买房再出"大招"

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者邱瑾玉)为鼓励市民掏钱购房,兰州市住房保障和房地产管理局近日再出“大招”,市民购买第二套新建商品房住宅并签订《商品房买卖合同》的家庭,即可享受最高60%的契税补贴。这一利好政策,将惠及2015年8月1日至12月31日期间网签备案的第二套新建商品房。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有