首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

【情感】找对象我看走了眼,本以为实诚的老公竟如此不堪

2015-12-03 04:31 来源: 每日甘肃网-兰州晨报  

  找对象我看走了眼,本以为实诚的老公竟如此不堪

  -讲述人:刘伊心(化名) 31岁

   -采访人:陈芊本报记者

   -采访时间:2015年12月1日

   -采访方式:QQ

  他的出轨打击了我的自信心,他的绝情更让人心寒。我从来没觉得自己这样不堪过,这段婚姻让我觉得自己低微到不能再低微的程度。我知道,就算我还愿意维持这段婚姻,也已经不能够了。

  挖来父母血汗钱,填了夫婿无底洞

  我曾是个在蜜罐中长大的孩子,家里条件很好,在父母既严格又精心的呵护下长大。从小到大,路走得都非常顺,上学是好学生,毕业了有好工作,人长得还不错。我以为人生的路似乎会这般平顺无忧地走下去,我的幸福生活是打了包票的。

  在国内上完本科之后,我去国外读硕士学位。2011年秋天回国,在国企找了份很不错的工作。学业完成,工作入轨,剩下来就轮到解决终身大事了。出国之前,在大学里曾有过男朋友,这次恋爱因为我的出国而告终。这些年身边也有追求者,却因将来的去向未定不敢谈。等我学成回国后,年龄也不小了,找对象结婚成了核心大事。

  刚回国的那段日子,亲朋好友们纷纷给我介绍对象,有时候一天甚至安排两场相亲,这样狂轰滥炸式的密集相亲活动搞得我都怕了,根本不会有感觉了。恰在这个时候,一场同学会把我从相亲中解救了出来。

  那是一次初中同学聚会,在这次聚会中我遇见了华伟(化名)。在初中的时候,华伟就喜欢我,这我知道。可我是家里的乖乖女,像早恋这样的事,是想都不去想的。所以,华伟究竟是个怎样的男生我其实一点都不了解。这次聚会后,华伟向我展开追求攻势。小的时候,我对他没有感觉,现在却有了好感,觉得他为人实诚周全,又不乏小小的幽默,总之,和他在一起很开心。这么一个有旧渊源的人,总比那些陌生的相亲对象更容易打动我的心弦。

  华伟在一家事业单位上班,普通的工薪阶层家庭,条件不好也不赖,可是,若论婚嫁,他是我唯一有感觉并愿意与之走进婚姻殿堂的人。父母对华伟虽然不是很满意,却也说不上什么不好,既然我愿意,他们也就同意了。这样在交往半年后,我和华伟结婚了。

  婚后不久,华伟说清水衙门的那份工作他早就不想干了,他想做生意,刚好有朋友揽到工程叫他入伙,可他手里没有钱。话再不用多说了,我父亲是做生意的,母亲又在政府机关工作,家里有钱有人脉,既然老公这么上进,没有不支持的道理。我跑回娘家从我父亲那里先后拿了50万给了他,也不说借不借,以为都是自家人,他生意挣了钱自然会把父母的钱还上。

  可是,他的生意一直赚不到钱,后来他告诉我,那个合伙人把剩下的钱卷跑了,第一次投资就这样血本无归。做生意有赔有赚,父母知道这个情况后,也没说什么,只说做生意不容易,让他好好上班,反正他们就我一个女儿,我们也不会缺钱花。华伟听了,老老实实上了一段时间的班。可是,才过了半年多,他的心思又活泛起来,回家跟我商量说有几个朋友要开酒吧,还差点钱想拉他入伙,钱不多,只需要20万。一听说是开酒吧,我家里人就强烈反对,说那是个是非之地,不能挣这个钱。但他保证说,他只是投资,不参与经营。那时候他第一次生意失败了,也没有别的收入来源,我知道他确实需要有点事情做。当时他对我非常好,特别顾家,两人感情正甜蜜的时候,为了他,我说服了我父母,又拿回20万元交给了他。

  如今我不得不说,父母真是有先见之明。果然,从投资酒吧开始,他就变了。

 [1] [2] 下一页
 编辑:[ 顾洋 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

【情感】未婚的他爱上离婚的我,为了这份真挚的爱情我忍痛逃离   2015-12-02
【情感】努力去守护一份爱情,到最后我却不得不忍痛说分手   2015-12-01
【情感】为了一段初恋我敢去死,面对无爱的婚姻我却弃留难决   2015-11-27
【情感】他给了我浪漫温馨的恋情,追我到手他却做了爱情的逃兵   2015-11-26
【情感】两段婚姻一声长叹,回念前尘往事我惟愿心静如水   2015-11-25
【情感】婚姻突然死亡,离婚前一晚我却怀上前夫的孩子   2015-11-24
【情感】赶回家告诉老公怀孕喜讯,我却撞见他和别的女人在家中……   2015-11-20
【情感】最美的年华爱情错位,我只剩下那段温暖惆怅的回忆   2015-11-19
【情感】痴痴爱上他不惜当小三,怪只怪爱情的诱惑我难以抗拒   2015-11-18
【情感】早开的花蕾早枯萎,我在爱情的游戏里荒废了自己   2015-11-17
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州为鼓励市民买房再出"大招"

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者邱瑾玉)为鼓励市民掏钱购房,兰州市住房保障和房地产管理局近日再出“大招”,市民购买第二套新建商品房住宅并签订《商品房买卖合同》的家庭,即可享受最高60%的契税补贴。这一利好政策,将惠及2015年8月1日至12月31日期间网签备案的第二套新建商品房。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有