首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

榆中县交警大队连破四起肇事逃逸案

2015-12-03 08:41 来源: 每日甘肃网-西部商报   郭秀睿

榆中县交警大队连破四起肇事逃逸案

  每日甘肃网-西部商报12月3日讯(记者 郭秀睿)进入冬季以来,影响交通安全因素增多,交通事故频发。个别驾驶员存在侥幸心理,肇事后无视法律法规,漠视他人生命财产权利,企图“一跑了之”,11月17日至11月22日,榆中县辖区连续发生4起交通肇事逃逸案。昨日,榆中县交警大队通报案情最新进展。

  11月17日晚11时,榆中交警大队接到报警:在青城镇纬一路一老人被车辆撞倒致伤,车辆逃逸。11月19日接到报警:在国道312线连搭乡路段,一辆货车将一三轮汽车撞倒侧翻,肇事车辆逃逸,事故造成两人受伤。11月20日晚6时许接到报警:在国道309线高崖镇路段,一辆轿车与自行车相撞,驾驶员将伤者送往医院后不知去向。11月22日早7时许接到报警称:在栖云北路加油站对面,一辆轿车先后将两位行人撞倒致伤后逃逸。榆中辖区在5天内连续发生了4起交通肇事逃逸案,造成4人重伤,伤者仍在抢救中。

  由于这4起案件发生时间比较接近,发案地点又相隔甚远,对于每一起案件的侦破都相当困难,榆中县交警大队对这几起案件十分重视,立即启动逃逸案件应急预案,成立专案组,集中事故处理中队所有警力,分别对4起案件进行侦破。办案民警积极调查,寻找破案线索,克服种种困难,最终于11月24日、25日2天内分别将4起案件全部告破,肇事驾驶员王某等4人已被全部行政拘留。

 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州为鼓励市民买房再出"大招"

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者邱瑾玉)为鼓励市民掏钱购房,兰州市住房保障和房地产管理局近日再出“大招”,市民购买第二套新建商品房住宅并签订《商品房买卖合同》的家庭,即可享受最高60%的契税补贴。这一利好政策,将惠及2015年8月1日至12月31日期间网签备案的第二套新建商品房。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有