首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

甘肃省一国家科技支撑计划项目通过验收

2015-12-04 10:59 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   武永明

我省一国家科技支撑计划项目通过验收

  每日甘肃网-兰州晨报12月4日讯(记者 武永明)记者12月3日从省科技厅了解到,由甘肃省科技厅、四川省科技厅联合承担的“十二五”国家科技支撑计划项目——“地震扰动区重大滑坡泥石流等地质灾害防范与生态修复”通过科技部社会发展科技司、中国21世纪议程管理中心组织的有关专家项目验收。项目选择地震扰动严重且滑坡和泥石流灾害严重的川西龙门山区和甘南白龙江流域开展相关研究,通过对该地区滑坡泥石流等重大地质灾害危险危害性评价,明确灾害高危区并开展系列研究示范。

 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州为鼓励市民买房再出"大招"

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者邱瑾玉)为鼓励市民掏钱购房,兰州市住房保障和房地产管理局近日再出“大招”,市民购买第二套新建商品房住宅并签订《商品房买卖合同》的家庭,即可享受最高60%的契税补贴。这一利好政策,将惠及2015年8月1日至12月31日期间网签备案的第二套新建商品房。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有