首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

临洮:男子驾车撞死人逃逸民警细排查,两月后嫌疑人自首

2015-12-05 05:57 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   赵野

  男子驾车撞死人逃逸民警细排查,两月后嫌疑人自首

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 赵野)今年9月,临洮县洮阳镇文峰北路一路口发生一起交通肇事逃逸案,导致一受害人当场死亡。经临洮交警大队多方排查,后锁定肇事嫌疑人,12月4日记者获悉,11月27日肇事嫌疑人沙某在家属的陪同下投案自首。目前,沙某已因涉嫌交通肇事罪被拘留。

  今年9月20日22时13分,临洮大队事故值班民警接到110指令:在洮阳镇文峰北路T型交叉路口东口处,发生一起交通事故,有人员受伤,肇事车辆逃逸。接警后,值班民警立即赶赴现场,发现受害者已当场死亡,现场遗有少量肇事车辆左前保险杠、大灯和挡风玻璃碎片。由于现场没有目击证人,且肇事地点无道路交通监控,这给案件侦破工作带来了一定的难度。

  民警先后调查走访群众300余人,走访修理厂36家,咨询汽车配件专营店22家,排查车辆600余辆,经过对遗留碎片的认真分析辨别,最后在广河县三甲集镇滨河路附近查获肇事车辆。由于肇事车辆驾驶人的电话一直无法打通,民警多次深入肇事嫌疑人家中,耐心细致地对其家属反复做思想工作。11月27日晚,肇事嫌疑人沙某身背棉被在其家属的陪同下来到大队投案自首。


本篇新闻热门关键词:     
 编辑:[ 顾洋 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出台房屋征收补助费标准

  每日甘肃网-兰州晨报12月4日讯(首席记者崔亚明实习生王思涵)12月3日,记者从兰州市政府了解到,兰州市政府日前出台兰州市国有土地上房屋征收补助费标准,将房屋征收补助划分为五个补助类别。该标准自2015年10月1日起执行。之前已实施的项目仍按原标准执行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有