首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

兰州水上巴士12月8日起恢复运营航线

2015-12-06 02:40 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   师向东

兰州水上巴士12月8日起恢复运营航线

  每日甘肃网12月6日讯 据兰州晨报报道(记者师向东)12月4日,记者从兰州水上公共巴士有限责任公司了解到,该公司将于12月8日起恢复水上巴士兰州港至十里店的运营航线,中途停靠总院码头。

  据了解,11月1日至12月4日期间,天水地质工程勘察院在黄河兰州段七里河黄河大桥至小西湖黄河大桥航区进行钻探作业。受此影响,水上巴士公司临时调整航线,将原本停靠的十里店码头调整为从总院码头(省海事局搜救中心)停靠、始发。

  水上巴士航线恢复后,仍执行冬季运营时间(7:30-9:30,16:00-18:10),由兰州港码头、十里店码头对开,每30分钟开出一个航次。

 

 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出台房屋征收补助费标准

  每日甘肃网-兰州晨报12月4日讯(首席记者崔亚明实习生王思涵)12月3日,记者从兰州市政府了解到,兰州市政府日前出台兰州市国有土地上房屋征收补助费标准,将房屋征收补助划分为五个补助类别。该标准自2015年10月1日起执行。之前已实施的项目仍按原标准执行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有