您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州一的哥遭抢受伤 同行捐款献爱心

 2015/12/06/ 10:47 来源:每日甘肃网-西部商报

  的哥遭抢受伤同行捐款献爱心

  30多名的士司机赶往医院献爱心,受伤的哥已转入普通病房

  每日甘肃网12月6日讯 据西部商报报道(记者雷亚徽) 11月28日晚9时许,兰州市城关区雁滩万达广场附近的僻静巷道里,一名奔马车行的夜班司机被3名男子连捅4刀,后经特警帮助,受伤的司机被120送往医院进行抢救。昨日,记者了解到,受伤的哥已从重症监护室转入普通病房,兰州的士奔马雷锋车队的30多名队员前往医院看望,并为其捐款。

  1惊魂一幕3男持刀抢劫夜班的哥

  昨日上午,记者在甘肃省人民医院急诊科的一间病房里见到了受伤的的哥孙师傅,他正躺在病床上输液。记者注意到,孙师傅的眼眶、脸颊处有明显的淤青。孙师傅的妹妹告诉记者:“我哥的伤特别严重,这几天粒米未进。”

  随后,孙师傅向记者讲述了事发时的惊魂一幕。11月28日晚9时20分许,孙师傅像往常一样驾驶奔马车行的甘A·86582号牌出租车在路上拉客,行至天水北路雁滩大桥南头望河丽景附近时,有2名年轻小伙乘车要去万达广场。当快到目的地时,孙师傅的车前有一辆车阻挡了去路,孙师傅希望乘客“稍微走两步”,没想到,这2名男子开始破口大骂,紧接着其中一人在孙师傅脸上打了一拳,还拔走了车钥匙抢走了400多元钱,另一人下车直接将孙师傅拽出驾驶室殴打,孙师傅这才发现,殴打他的人已由两个“变”成了三个。孙师傅说,三名男子将他打倒在地后还用刀子捅了他几刀。

  2捐款探望的士奔马雷锋车队心牵同行

  昨日上午,在甘肃省人民医院的大院内,兰州的士奔马雷锋车队的30多名队员相约为受伤的哥孙师傅捐款,其中有一位是身患癌症的的姐,自己还在接受定期化疗,但听到孙师傅的遭遇,她主动联系队员们,要和大家一起来医院看望受伤的孙师傅。大家排起了长队,有秩序地进入病房,对病床上的孙师傅表达慰问和关心。离开时,队长苏彪将大家捐的1200多元善款交到孙师傅的手里,希望他能安心养伤早日康复。“还有20几名队员没能到医院来,可是他们把心意都让我捎上了,大家都特别牵挂孙师傅,希望同行的关心和帮助能给孙师傅早日康复的力量”苏彪说。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合