首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

甘肃首家三甲标准民营综合医院在陇西正式运行(图)

2015-12-07 09:02 来源: 每日甘肃   郝筠 董文龙

  天誉医院正式揭牌(记者董文龙摄)

  天誉医院开业典礼现场(记者董文龙摄)

  每日甘肃网陇西讯(记者郝筠 董文龙)12月6日,经过两个多月的试运营,以“专业、时尚、品质服务”为核心经营理念的甘肃天誉医院今天正式投入使用。这意味着“天誉”这家地处甘肃陇西、按照三甲标准建设的综合性民营医院开始向陇西及周边十余县区的近300万城乡居民提供全方位、高品质的健康服务。

  天誉医院由甘肃中天生物科技集团投资建设,总投资5亿元,建筑面积3.8万平方米。现有床位500张,首期开设内科、外科、肾病科、骨科、妇产科、儿科、微创外科、中医理疗康复科等10个科室。拥有国际先进的美国GE1.5T光纤核磁共振机、64排螺旋CT、DR数字化直接成像系统、大生化及彩超等多科室、全覆盖的全线检验治疗设备,是一家集保健医疗、预防急救、科技研发、健康教育为一体高水平大型现代化综合医院。

  甘肃中天生物科技集团董事长陈耀祥接受每日甘肃网记者采访(记者董文龙摄)

  甘肃中天生物科技集团董事长陈耀祥接受每日甘肃网记者专访时说,“中天企业2004年进入陇西,除了羊产业和药产业,发展到今天,我感觉到老百姓的需求就是民营企业的发展方向。让当地的人在大健康的环境中更好的生活,做一个贴近百姓的医院,对中天药业的延伸和“心中有天”的企业文化定位显得非常的必须必要。”

  “民营医院在服务、硬件、专家多点就诊、资源共享、信息网络以及人才的激励机制等方面和公立医院相比较活。我们将把肾病专科、妇产科、中医理疗、体检等作为重点科室打造,实现与当地公立医院医疗资源的优势互补。”陈耀祥表示,“在中天企业的强大的支持下,我们有信心把天誉医院办成一个陇上最好,西北最大的民营医院。”

  天誉医院总经理曹政权告诉记者,天誉医院采用“企业化管理思路”,推行“总经理院长负责制”,启用职业经理人管理医院的运营发展,专业人员专职于技术层面,专业的人做专业的事,分工明确。医院和省内外知名医院、专家进行深度合作,使区域内人群不出县就能享受到更高级的医疗服务,切实为患者解决看病难的问题。

开业当天,天誉医院为患者免费检查(记者董文龙摄)

  为快速提升相关专业水平,天誉医院与目前国内最大的三甲肾病专科医院——京东誉美中西医结合肾病医院合作,共创共建肾病科,誉美医院肾病科是“国家临床重点专科”,天誉全面导入其管理理念、诊疗技术、治疗特色。此外,天誉医院还与甘肃省人民医院、兰大一院、兰大二院等国内知名大型医院合作,引进了成熟的医院管理体系和优秀的专家团队。

  据了解,试营业期间,天誉医院医务科多次组织专家团队去乡、镇、社区进行义诊活动,体检中心还为60岁以上的老人免费体检。义诊患者、免费体检超过2000人,受到当地老百姓的一片赞扬。

  开业当天,天誉医院的专家与来自京东誉美中西医结合肾病医院、兰大一院、兰大二院等机构的20多位省内外专家共同为当地群众义诊。  


本篇新闻热门关键词:  
 [1] [2] 下一页
 编辑:[ 董文龙 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出台房屋征收补助费标准

  每日甘肃网-兰州晨报12月4日讯(首席记者崔亚明实习生王思涵)12月3日,记者从兰州市政府了解到,兰州市政府日前出台兰州市国有土地上房屋征收补助费标准,将房屋征收补助划分为五个补助类别。该标准自2015年10月1日起执行。之前已实施的项目仍按原标准执行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有