您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

陇南:车站医院“甩票子”骗人 3男子落网

 2015/12/08/ 09:33 来源:每日甘肃网-西部商报

车站医院“甩票子”骗人 3男子落网

  每日甘肃网-西部商报12月8日讯(首席记者金奉乾 实习生姚淑慧)昨日,记者从陇南市武都区公安局获悉,今年10月以来,武都城区内发生多起掉包拾物平分诈骗案件,由于受害人多数都是农村进城治病人员,案件在当地造成了很大负面影响。接到报案后,武都区公安局立即成立专案组,全力开展案件侦破工作。办案民警通过案发地点周边视频监控,确定了嫌疑人及作案车辆。2015年11月23日,民警根据获取的线索在城关镇北山路将犯罪嫌疑人尹某成功抓获,并将作案车辆查扣。经审讯,犯罪嫌疑人尹某如实供述了2015年10月份以来伙同任某、张某在武都城区内的车站、医院附近以掉假币平分的方式骗取他人钱财的犯罪事实。专案组民警前日分别在武都区城关镇长江大道及武都区城关镇钟楼滩路将另外两名犯罪嫌疑人任某和张某(吸毒人员)抓获。经审讯,两人均对其犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人尹某、任某因涉嫌诈骗罪被依法刑事拘留,张某被强制隔离戒毒,案件正在进一步办理之中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合