首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

2015年甘肃电影票房有望突破4亿元大关

2015-12-08 09:37 来源: 每日甘肃网-西部商报  

2015年甘肃电影票房有望突破4亿元大关

12月看“贺岁档联盟”咋闹腾

“贺岁档联盟”剧照 新浪网图

  每日甘肃网-西部商报12月8日讯(首席记者张子艺)昨日,记者从甘肃省广电局了解到,截至12月6日,2015年甘肃地区电影票房收入已超越3.5亿元,其中甘肃太平洋院线旗下影城贡献票房超过1亿元,观众达370万人次,较2014年度同期增长超37%。12月,又是传统的票房贺岁档,《鬼吹灯之寻龙诀》《恶棍天使》《老炮儿》三部大片上映,届时全国票房预计也将会有一个飞跃。

  今年甘肃电影票房突破4亿指日可待

  记者了解到,甘肃省票房的不断增加源于城市数字影院建设的逐年增加,仅甘肃太平洋院线旗下影城就拥有数字影院10家,银幕63张,座位7520座,已覆盖包括兰州、天水、临夏、金昌、武威、瓜州等州市,同时,其他地区影院建设工作正处于紧锣密鼓筹备中。此外,随着近两年甘肃地区电影产业的不断发展,观众群体也在悄然发生改变,18至24岁的年轻观众群进一步扩容,25至40岁年龄段的观众在今年也大幅增加。

  2015年,我省票房喜报频出。截至4月8日,我省城市电影票房达到1.002亿元;11月,全年票房已达到3亿元,完成既定目标。12月6日,票房达到3.5亿元,加上即将到来的贺岁档,全省票房破4亿元指日可待。

  12月三部大片组成“贺岁档联盟”

  12月,三部影片组成了“贺岁档联盟”,分别由12月18日上映的奇幻冒险钜制《鬼吹灯之寻龙诀》和12月24日上映的爆笑喜剧《恶棍天使》以及贺岁巨制《老炮儿》三部电影组成。

  “贺岁档联盟”打出了“演员人骚活好,阵容老少皆宜,场面真金白银,剧情童叟无欺”的震撼口号。《鬼吹灯之寻龙诀》不仅组成了陈坤、黄渤、舒淇牢不可破的实力铁三角,更有Angelababy、夏雨、刘晓庆等一线影星加盟。《恶棍天使》则拥有最强夫妻拍档邓超和孙俪,两人罕见同现大荧幕,喜剧范儿的娘娘值得期待。《老炮儿》更有金马影帝冯小刚领衔一众大咖。

  新片预告

  1.12月11日上映廖凡、宋佳、蒋雯丽、黄觉联袂主演武侠动作电影《师父》!

  2.12月17日晚12时首映陈坤、黄渤、舒淇、anglebaby、夏雨主演3D奇幻冒险电影《寻龙诀》!

  3.12月17日晚12时首映杨子姗、陈柏霖、马天宇主演古装奇幻喜剧《万万没想到》!

  正在热映:

  3D《火星救援》《怦然星动》3D《极盗者》3D《不可思异》《我的少女时代》《从天“儿”降》

  各家影院资讯

  太平洋院线华联店

  地址:兰州市东方红广场东口北京华联购物中心3楼

  抢票热线:(0931)8853000

  太平洋院线华孚泰店

  地址:兰州市城关区雁滩路3113号美伦百货七楼

  抢票热线:(0931)8231697

  东方红影城

  地址:兰州市城关区天水路160号(和平饭店对面)

  抢票热线:(0931)8861639

  兰州华影飞天国际影城

  地址:兰州市城关区东岗东路2704号万商国际6层

  抢票热线:(0931)8104729

  兰州天籁影城

  地址:兰州市七里河区西站西路44—47

  会员热线:(0931)2338883

  团购热线:13909403323

  (张子艺)

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省公路网总里程突破14万公里

  每日甘肃网讯据甘肃日报兰州12月7日报道(记者严存义白德斌)记者从12月4日召开的全国交通扶贫工作会议上了解到,“十二五”以来我省累计完成交通运输固定资产投资约2500亿元,是“十一五”时期的3倍。全省公路网总里程达到14.15万公里,14个市州政府驻地全部以高速公路贯通,86个县市区政府驻地以二级及以上公路贯.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有