您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:“洗脚大姐”挖下色情连环陷阱 西固男子抵押房产借款“消灾”

 2015/12/09/ 03:07 来源:每日甘肃网-兰州晨报

  “洗脚大姐”挖下色情连环陷阱 西固男子抵押房产借款“消灾”

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 李辉 通讯员 达晶晶)两年来,方姓男子的生活被“洗脚大姐”周某搞得一团糟,最终因不堪其扰选择了报警。12月4日,西固区检察院以涉嫌敲诈勒索罪将周某批捕。

  今年42岁的周某在西固一家洗脚房工作,2013年7月,方某去该洗脚房洗脚时,二人发生了性关系。之后,周某便缠上了在某金融机构工作的方某。起初,周某谎称自己和方某发生关系后得了性病,方某赶紧拿出5000元“消灾”。周某编造出一个在公安局上班的姐夫,并称其姐夫知道,说方某已构成强奸,将面临牢狱之灾。方某大为惶恐,只好按周某提出的给8万元了事。同时,方某还被迫写了一张“方喝醉酒后强奸了周某”的字条。但是,周某此后并未收手,甚至多次威胁方某为自己付房租、营养费等,并称如果不满足她的心意,就要将方某写的纸条贴到他的单位门口,让他颜面扫地。迫于无奈,只要周某打电话,方某就会想办法凑钱,除了自己的工资外,还向其姐姐借款20多万元,向几家担保公司贷款40多万元,连自己的房产证也抵押了。直到今年10月,被逼无奈的方某决定报警。

 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合