首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:“洗脚大姐”挖下色情连环陷阱 西固男子抵押房产借款“消灾”

2015-12-09 03:29 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   李辉 达晶晶

  “洗脚大姐”挖下色情连环陷阱 西固男子抵押房产借款“消灾”

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 李辉 通讯员 达晶晶)两年来,方姓男子的生活被“洗脚大姐”周某搞得一团糟,最终因不堪其扰选择了报警。12月4日,西固区检察院以涉嫌敲诈勒索罪将周某批捕。

  今年42岁的周某在西固一家洗脚房工作,2013年7月,方某去该洗脚房洗脚时,二人发生了性关系。之后,周某便缠上了在某金融机构工作的方某。起初,周某谎称自己和方某发生关系后得了性病,方某赶紧拿出5000元“消灾”。周某编造出一个在公安局上班的姐夫,并称其姐夫知道,说方某已构成强奸,将面临牢狱之灾。方某大为惶恐,只好按周某提出的给8万元了事。同时,方某还被迫写了一张“方喝醉酒后强奸了周某”的字条。但是,周某此后并未收手,甚至多次威胁方某为自己付房租、营养费等,并称如果不满足她的心意,就要将方某写的纸条贴到他的单位门口,让他颜面扫地。迫于无奈,只要周某打电话,方某就会想办法凑钱,除了自己的工资外,还向其姐姐借款20多万元,向几家担保公司贷款40多万元,连自己的房产证也抵押了。直到今年10月,被逼无奈的方某决定报警。

 


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 顾洋 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省公路网总里程突破14万公里

  每日甘肃网讯据甘肃日报兰州12月7日报道(记者严存义白德斌)记者从12月4日召开的全国交通扶贫工作会议上了解到,“十二五”以来我省累计完成交通运输固定资产投资约2500亿元,是“十一五”时期的3倍。全省公路网总里程达到14.15万公里,14个市州政府驻地全部以高速公路贯通,86个县市区政府驻地以二级及以上公路贯.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有