首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘蒙交界“12·6”事件两犯罪嫌疑人自首 1人被抓获

2015-12-09 09:25 来源: 每日甘肃网-西部商报  

金塔县昨召开甘蒙交界“12·6”事件新闻发布会——

两犯罪嫌疑人自首 1人被抓获

  百余蒙面人夜袭内蒙古一检查站追踪

  据新华社消息记者8日下午从甘肃省金塔县召开的甘蒙交界“12·6”事件新闻发布会上获悉,目前已有2名犯罪嫌疑人向金塔警方投案自首,另据内蒙古自治区阿拉善盟额济纳旗公安局消息称,当日下午,警方抓获1名犯罪嫌疑人。

  据金塔县公安局指挥中心主任杨艳介绍,事件发生后,当地围绕事件随即启动了应急预案,针对案件立即开展了大范围拉网式调查。根据嫌疑人供述情况,金塔警方己立案侦查。同时,金塔公安部门将继续与内蒙古额济纳旗公安部门保持联系,严格依法办案,依法严肃查处。

  甘蒙交界“12·6”事件发生后,甘肃省委、省政府和甘肃省公安厅立即派出专门工作组指导工作,酒泉市连夜召集会议,并成立调查组赴金塔县开展工作。据了解,下一步公安机关将根据案件的侦查情况,适时向社会公布相关情况。

  来自内蒙古自治区阿拉善盟额济纳旗公安局的消息,8日下午,警方抓获1名犯罪嫌疑人。

  12月6日3时许,内蒙古阿拉善盟额济纳旗农牧业局马莲井综合执法检查站遭遇不明身份人员袭击,多名人员被打伤,该站部分设施和车辆被毁坏。内蒙古自治区阿拉善盟公安机关称,这是一起因内蒙古额济纳旗和甘肃省金塔县边界纠纷引发的严重治安事件。

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省公路网总里程突破14万公里

  每日甘肃网讯据甘肃日报兰州12月7日报道(记者严存义白德斌)记者从12月4日召开的全国交通扶贫工作会议上了解到,“十二五”以来我省累计完成交通运输固定资产投资约2500亿元,是“十一五”时期的3倍。全省公路网总里程达到14.15万公里,14个市州政府驻地全部以高速公路贯通,86个县市区政府驻地以二级及以上公路贯.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有