您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:白色无牌越野车在万和城附近撞人
将伤者抱上车后丢在私立医院门口逃逸

 2015/12/09/ 09:29 来源:每日甘肃网-西部商报

肇事司机 警方喊你快投案自首

白色无牌越野车在万和城附近撞人,将伤者抱上车后丢在和平饭店附近逃逸,警方正在全力追查

肇事逃逸车辆视频截图 本报记者郭秀睿翻拍

  每日甘肃网-西部商报12月9日讯(记者 郭秀睿)将摩托车司机撞倒致伤,肇事司机将伤者抱上车,行驶中途将伤者扔在一家私立医院门口后逃逸。目前,伤者正在医院接受治疗,兰州东岗交警大队正在紧急追查肇事车辆的下落。警方提醒肇事司机主动投案自首,也希望目击证人能够提供线索,协助警方侦破案件。

  撞倒他人抱上车半路却抛弃

  12月7日下午,一辆白色无牌越野车行驶至南环路东段红山根万和城附近后,和一辆(车号为甘A·47014)由东向西行驶的摩托车相撞,导致摩托车司机受伤。事故发生后,肇事司机及车内的乘客两人下车,将倒地的伤者抱至车内,然后驶离现场。可谁也没想到,肇事车辆行驶至天水路和平饭店附近一家私立医院门前,并没有将伤者送至医院,而是将伤者放下车,然后快速驶离了现场。迷迷糊糊中,受伤司机给朋友打了电话,自己打车前往医院接受治疗。

  紧急追逃肇事司机快来自首

  受伤情影响,伤者一直处于昏迷中,东岗交警大队接到报警后,立即启动紧急预案,对肇事司机展开追逃工作。据监控大屏现场视频资料显示,12月7日15时29分,肇事司机将摩托车撞倒后,车内下来两名男子,协力将伤者抱至车内,并将摩托车移至路边后,快速驶离了现场,肇事车辆前后车牌均没有悬挂。目前,东岗交警大队正在利用侦查手段追查肇事车辆的下落。同时,警方也希望目击证人能够提供可靠线索,协助警方尽快侦破安全,凡是线索一经采用,均将落实奖励机制。

  在此,东岗交警大队希望肇事司机能够主动投案自首,接受调查。

  联系人张警官:13399312482。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合