首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:洗脚与服务员发生关系 男子被敲诈得几乎倾家荡产

2015-12-09 09:36 来源: 每日甘肃网-西部商报   樊丽 达晶晶

洗脚与服务员发生关系

男子被敲诈得几乎倾家荡产

  每日甘肃网-西部商报12月9日讯(记者樊丽 通讯员达晶晶)顾客方某去洗脚却与服务员发生性关系,此后服务员周某以要告发方某强奸自己要挟方某,长期对其敲诈勒索钱财。两年来,方某不堪其扰,最终选择了报警。2015年12月4日,兰州西固区检察院以涉嫌敲诈勒索罪对周某批准逮捕。

  现年42岁的周某,在西固一家洗脚房工作。2013年7月,方某去洗脚时二人发生性关系。周某得知方某在某金融机构工作,便认为方某“肯定很有钱”。于是,周某称自己因和方某发生关系得病了,向方某索要5000元治疗费。2013年9月,周某又打电话给方某,编出一个并不存在的姐夫,骗方某说这件事被她在公安局上班的姐夫知道了,说方某的行为是强奸,要抓方某坐牢。同时,周某称,只要方某给她8万元,她姐夫就不抓方某了。迫于压力,方某又给了周某8万元,方某还写了一张“方某喝醉酒后强奸了周某”的字条,本以为事情就此结束了,谁知周某的欲望远远没有满足。

  此后,周某一直不断变换理由,每隔几天就向方某索要钱款,如果方某不给,她就威胁说要让自己的姐夫抓方某,要把方某写的纸条贴到方某单位门口,让其颜面扫地,还要找黑社会的人打方某。迫于无奈,只要周某打电话,方某就会想办法给她凑钱,除了自己的工资外,方某向姐姐借款二十多万,向几家担保公司贷款四十多万元,甚至连自己的房产证也抵押了。

  直到2015年10月,被逼无奈的方某选择用法律武器维护自己的利益。2015年10月29日,公安机关将周某抓获。归案后的周某对自己敲诈勒索方某的犯罪事实供认不讳,西固区检察院于2015年12月4日将周某以涉嫌敲诈勒索罪批准逮捕。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省公路网总里程突破14万公里

  每日甘肃网讯据甘肃日报兰州12月7日报道(记者严存义白德斌)记者从12月4日召开的全国交通扶贫工作会议上了解到,“十二五”以来我省累计完成交通运输固定资产投资约2500亿元,是“十一五”时期的3倍。全省公路网总里程达到14.15万公里,14个市州政府驻地全部以高速公路贯通,86个县市区政府驻地以二级及以上公路贯.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有