您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:越野车肇事逃逸 市民举报嫌犯被传唤

 2015/12/11/ 03:15 来源:每日甘肃网-兰州晨报

  越野车肇事逃逸 市民举报嫌犯被传唤

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 陆小乐)12月7日下午,一辆白色无牌越野车在红山根万和城附近与一辆摩托车相撞,导致摩托车司机受伤,该车将伤者送到医院门口后逃离。东岗交警接报后,立即展开调查,并在微博、微信发布消息,全城追查肇事车辆。12月9日,有知情者向警方提供线索后,该起肇事逃逸案成功告破。

  12月7日下午,一辆白色无牌越野车行驶至南环路东段红山根万和城附近时,与一辆车号为甘A·47014的摩托车相撞,导致摩托车司机受伤。事故发生后,肇事司机及车内的乘客两人立即下车,将倒地的伤者抱至车内,然后驶离现场。但没想到的是,肇事车辆行驶至天水路和平饭店附近一家私立医院门前,将伤者放下车后驶离现场。受伤司机无奈之下只能报警并求助朋友,随后自行前往医院治疗。

  东岗交警大队接到报警后,立即启动紧急预案,对肇事司机展开追逃并在微博、微信等网络平台发布消息,全城全城追查肇事车辆。

  12月9日有知情者向警方提供线索,9日下午5时30分,肇事逃逸的白色无牌越野车驾驶员牛某某被东岗交警大队民警依法传唤到大队接受询问,承认了自己肇事逃逸的实事。同时,东岗交警大队还将兑现承诺,向为破获此案提供重要线索的兰州群众进行奖励。

  目前,此案正在进一步调查中。

 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合