#2015menu_bull#
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

定西女神枪手潘静林入围中国首档警察真人秀节目

2015-12-11 12:07 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   赵野

  潘静林甘肃省公安厅官方微博

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者赵野)12月10日记者获悉,经过公安部宣传局和中央电视台联合审查、复试,中国首档警察真人秀节目《警察特训营》从3000多名选手中遴选出的44名优秀民警,于10日在北京进行1至3集节目的面试选拔。而在这44名优秀民警中,我省定西市公安局反恐科副科长潘静林将参加“神枪手”的角逐,也是我省唯一入选的神枪手。

  潘静林曾获殊荣:

  1995年,获得全省公安系统军用手枪射击比赛第一名;

  1996年,获得全国公安系统军用手枪射击比赛女子慢射冠军;

  1999年,获得全国公安系统射击比赛女子慢射第3名;

  2000年,全国公安系统手枪实用射击PPC60发速射587环,获全国第2名;

  2013年,获得甘肃省公安系统射击比赛女子组综合成绩第二名,单项成绩速射第一名,慢射成绩第四名。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市政府调整两部门部分职能

  每日甘肃网-西部商报12月9日讯(首席记者丁炜娜)近日兰州市政府办公厅下发文件,对兰州市交通运输委员会、兰州市生态建设管理局的部分职能予以调整。据悉,原兰州市交通运输局和兰州市城乡规划局部分职责划入兰州市交通运输委员会,兰州市生态建设管理局将原市林业局(兰州市三北防护林建设局、兰州市绿化委员会办.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有