首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

降雪影响持续 兰州各大客运车站几近全线停班

2015-12-14 04:52 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   师向东

  降雪影响持续 兰州各大客运车站几近全线停班

  省内多条高速公路实施临时交通管制

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 师向东)12月12日,大范围降雪降温天气席卷陇原,省内高速公路多个路段出现积雪结冰现象,受此影响,省内多条高速公路实施临时交通管制,兰州发往各地的长途汽车班线大面积停班。12月13日,记者从兰州四大汽车站了解到,由于降雪影响仍在持续,当日各车站几乎全线暂停发班,千余个班次受到影响。

  降雪影响在持续部分路段道路管制

  13日17时12分,省高管局继续发布实时路况播报,截至当日17时,我省高速公路网中,永昌、张掖、酒泉局部路段小雪,其余路段阴或多云,全省大部分地区有积雪结冰。为保障行车安全,G6京藏高速刘白段、兰海段,G30连霍高速天水至柳园路段,G7011十天高速徽天段,G2012定武高速营双段,G22青兰高速会宁站除客运车辆管制外,其余车辆恢复正常通行;G22青兰高速平凉西至太白全线,西长凤段,G75兰海高速兰临段除客车、危化品车外,其余车辆正常通行;S2兰郎高速康临段临夏站、临合段双城至王格尔塘除客车、危化品车、半挂车管制外,小车正常通行。

  兰阿公路结冰44路公交继续暂停运营

  此外,12月13日,记者从兰州公交集团获悉,12日因降雪影响暂时停运的发往新区的601-604路城际公交当日已恢复正常运营,但由于兰阿公路部分路段仍有结冰,洄水湾开往阿干镇的44路公交车继续暂停运营。

 


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 顾洋 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市政府调整两部门部分职能

  每日甘肃网-西部商报12月9日讯(首席记者丁炜娜)近日兰州市政府办公厅下发文件,对兰州市交通运输委员会、兰州市生态建设管理局的部分职能予以调整。据悉,原兰州市交通运输局和兰州市城乡规划局部分职责划入兰州市交通运输委员会,兰州市生态建设管理局将原市林业局(兰州市三北防护林建设局、兰州市绿化委员会办.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有