首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

兰州:女子身着睡衣河边昏迷晨练市民发现紧急求救

2015-12-14 04:49 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   张学江 安薇蓉

  女子身着睡衣河边昏迷晨练市民发现紧急求救

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者 张学江 实习生 安薇蓉)12月12日上午8时许,市民王先生晨练时在河岸发现一名身穿睡衣的女子昏睡不醒,于是急忙拨打120呼救。

  当日上午,王先生等人在元通大桥附近黄河边晨练,突然发现一名身穿睡衣的女子在黄河边躺着,走到跟前发现该女子处于昏迷状态。于是急忙拨打120呼救。救护车赶到现场后,医护人员检查发现,该女子没有任何意识,于是将其送往医院救治。经过检查,医生怀疑该女子药物中毒,于是做了肠胃清洗。据赶到医院前来陪护的该女子家属介绍,该女子40多岁,平时有抑郁症状,出现这种情况怀疑是服用了过量的药物所致。

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 顾洋 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市政府调整两部门部分职能

  每日甘肃网-西部商报12月9日讯(首席记者丁炜娜)近日兰州市政府办公厅下发文件,对兰州市交通运输委员会、兰州市生态建设管理局的部分职能予以调整。据悉,原兰州市交通运输局和兰州市城乡规划局部分职责划入兰州市交通运输委员会,兰州市生态建设管理局将原市林业局(兰州市三北防护林建设局、兰州市绿化委员会办.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有