首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃省出现大范围降雪天气 庆阳出现暴雪

2015-12-14 05:27 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   陈泳

我省出现大范围降雪天气

多地大雪 庆阳出现暴雪

  每日甘肃网-甘肃日报兰州12月13日讯(记者陈泳 通讯员何金梅)正值双休日,一场大雪在省城兰州悄然而至,晶莹的雪花染白了南北两山、黄河两岸,同时送来了纯净新鲜的空气。记者今天从省气象服务中心了解到,受较强冷空气的影响,在12月12日、13日,一场大范围降雪天气自西向东影响我省,全省大部出现小到中雪,其中临夏、定西、白银、兰州、天水、平凉等市州部分地方及祁连山区东部出现大雪,庆阳市出现暴雪。

  受降雪天气的影响,全省大部最低气温下降了8℃以上。从12月12日8时至今天14时,天水、平凉、庆阳等市积雪深度达到5到17厘米,省内其余地方积雪深度普遍为1到5厘米。

  据气象部门预测,从12月14日开始,此次降雪将基本结束、天气转晴,但各地气温依然偏低,大部分地方最低气温在-10℃至-15℃之间。受降雪和低温天气的影响,未来两天我省大部分地方仍有明显的道路结冰。

  据预报,12月14日,临夏、甘南、陇南等市州阴转多云,部分地方有小雪或雨夹雪;省内其余地方多云转晴。12月15日至12月16日,全省各地晴或多云。 12月17日至12月19日,甘南、定西、陇南、天水、平凉等市州多云,部分地方阴有小雪或雨夹雪;省内其余地方多云,其中祁连山区阴有小雪。

 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市政府调整两部门部分职能

  每日甘肃网-西部商报12月9日讯(首席记者丁炜娜)近日兰州市政府办公厅下发文件,对兰州市交通运输委员会、兰州市生态建设管理局的部分职能予以调整。据悉,原兰州市交通运输局和兰州市城乡规划局部分职责划入兰州市交通运输委员会,兰州市生态建设管理局将原市林业局(兰州市三北防护林建设局、兰州市绿化委员会办.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有