首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

嘉峪关市通报3起群众身边的“四风”和腐败问题

2015-12-14 14:55 来源: 每日甘肃  

  每日甘肃网讯 据甘肃廉政网消息,嘉峪关市通报3起群众身边的“四风”和腐败问题。

  1.市人社局原副主任科员王建功挪用农民工工资保证金问题。王建功在嘉峪关市人社局劳动监察科工作期间,利用经办嘉峪关市建设领域农民工工资保证金缴费事宜之便,伪造现金交款单,将甘肃同济建筑工程有限公司缴纳的21.6万元农民工工资保证金挪作他用,部分用于非法活动。2015年10月23日,王建功受到行政开除处分,10月26日受到开除党籍处分。

  2.德惠社区党委书记董启军虚开发票报销问题。嘉峪关市德惠社区党委书记董启军在北京接访期间,虚开住宿发票多报销费用2600元,违反财经纪律。2015年8月31日,董启军受到行政警告处分,虚报费用上交所在单位。

  3.建设路小学校长李国全对企业在校内开展针对学生的经营活动失职渎职问题。李国全安排相关教职员工对某企业在校内针对学生的销售活动给予配合,造成了教职员工拿回扣6000元的错误事实,造成不良影响。2015年8月31日,李国全受到行政记过处分,追缴教职员工所拿回扣。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 兰晶 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省委巡视组进驻3家省属国有企业

  每日甘肃网-西部商报12月14日讯(记者李杨)据甘肃廉政网消息,根据省委的统一部署,从2015年12月上旬开始,省委3个巡视组陆续进驻白银有色集团股份有限公司、甘肃省民航机场集团有限公司、金川集团股份有限公司开展专项巡视。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有