您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

嫌犯押解途中遇危抢救无效死亡 兰州检察机关介入调查

 2015/12/15/ 08:59 来源:每日甘肃网-西部商报

押解途中遇危 嫌犯送医抢救无效死亡

兰州检察机关已按程序介入调查

  每日甘肃网-西部商报12月15日讯(记者 宋芳科)临夏州积石山县公安局民警在兰州押解一名涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人时,犯罪嫌疑人突然被送到甘肃省人民医院抢救并宣告脑死亡。嫌疑人在押解途中到底发生了什么?昨日当地公安机关做出了回应,嫌疑人系押送途中身体不适被民警送医院抢救,因抢救无效于2015年12月13日凌晨死亡。目前兰州检察机关已按程序介入调查。

  据积石山县公安局介绍,在全省公安机关打击“盗抢骗”犯罪专项行动中,该局将2015年10月9日、10月19日连续发生的3起社会影响大的入室盗窃案作为专项行动的主攻案件来全力侦破。12月10日,积石山县公安局民警经过缜密侦查,确定3起盗窃案件的犯罪嫌疑人为皋兰县籍肖某某、牛某、魏某3人,同时获取3人近期在兰州活动的可靠线索,遂在兰州市公安局民警的配合下,于当日17时50分,在城关区河北交警大队将犯罪嫌疑人牛某、肖某某抓获。同时,另一路民警从安宁区将犯罪嫌疑人魏某抓获。17时58分,办案民警从河北交警大队将肖某某押往兰州市公安局途中,当车行至草场街附近时肖某某在车内出现身体不适的意外情况,民警立即请示汇报后,于18时25分将车直接开至就近的甘肃省人民医院进行抢救。12月13日凌晨,肖某某经医院抢救无效死亡。另据临夏州公安局相关负责人介绍,此事已经向甘肃省公安厅进行了汇报,兰州市检察机关已按程序介入调查。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合