首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

古浪警方抓获两名外省市逃犯

2015-12-15 09:28 来源: 每日甘肃网-西部商报   甘菊萍 通讯员高鹏

古浪警方抓获两名外省市逃犯

  每日甘肃网-西部商报12月15日讯(记者甘菊萍 通讯员高鹏)昨日,记者从武威市古浪县公安局了解到,自打击“盗抢骗”犯罪专项行动开展以来,该局连续抓获2名外省市逃犯。

  12月10日,古浪县公安局大靖派出所民警在辖区走访排查时,发现租住在大墩滩供电站附近一农户家的一名外地男子形迹可疑,为此派出所民警秘密进行侦查,经查询比对发现,该男子系涉嫌诈骗犯罪被某兵团公安机关上网的逃犯郭某。获此信息后,派出所民警立即对郭某进行抓捕,并于当日,将郭某成功抓获,经审讯,郭某如实交代了其于2013年3月至9月期间,在新疆青河农场虚报能繁母羊数量,骗取国家能繁母畜补贴60.4万元后潜逃。

  与此同时,古浪县公安局城关派出所民警在梳理辖区上网逃犯时,发现在2013年8月因盗窃犯罪被武威市凉州区公安局上网追逃的马某在古浪县活动频繁,于是派出所民警利用多种手段,发现马某12月初在古浪汽车站频繁乘坐客车,来往于泗水某村。获此线索后,派出所民警经过缜密侦查获取了马某的居住地点,并在马某的居住地点进行蹲点守候,12月11日下午4时许,民警在泗水镇某村将马某成功抓获。经审讯,马某对2013年8月在武威市凉州区盗窃的犯罪事实供认不讳。

  目前,郭某和马某两名逃犯均被古浪县公安局分别移交新疆警方和武威市凉州区警方。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省委巡视组进驻3家省属国有企业

  每日甘肃网-西部商报12月14日讯(记者李杨)据甘肃廉政网消息,根据省委的统一部署,从2015年12月上旬开始,省委3个巡视组陆续进驻白银有色集团股份有限公司、甘肃省民航机场集团有限公司、金川集团股份有限公司开展专项巡视。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有