首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

张津梁:坚定信心 推进甘肃省经济社会又好又快发展

2015年12月20日 05:29  来源:每日甘肃网-甘肃日报  

张津梁在七里河区宣讲十八届五中全会精神时要求

坚定信心 推进我省经济社会又好又快发展

  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(通讯员楼励)12月16日,省政协副主席张津梁在兰州市七里河区宣讲党的十八届五中全会和省委十二届十四次全委扩大会议精神,并赴插花型联系点七里河区西果园镇调研双联工作。

  张津梁强调,要切实把学习宣传、贯彻落实十八届五中全会精神和省委全委扩大会议精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓好,要加强学习培训、加大宣传引导,积极回应群众关切;各级党组织要切合实际,科学谋划合理制定本地区“十三五”发展规划;要鼓足干劲、坚定信心,着力抓好当前各项工作,促进经济平稳发展、社会安定团结、民生持续改善。各级帮扶干部要深刻领会十八届五中全会精神和省委全委扩大会议精神,牢固树立责任意识,认真贯彻落实省委提出的“心中强化一号工程,着力抓好十件大事”的部署要求,注重实际,讲求实效,着眼长远,确保取得群众看得见的实实在在的效果。

 编辑:[郑唯]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有