首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

卖水果兼贩毒广东两男子在兰受审

2015-12-21 03:29 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   董子彪 张爱菲

  卖水果兼贩毒广东两男子在兰受审

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 董子彪 实习生 张爱菲)来自广东省的刘某、陈某2名水果商贩,在做水果生意的同时还做着另外一种“生意”:贩毒,长期租住的大青山蔬菜市场附近一家宾馆房间也成了藏毒场所。

  12月9日,男子陈某、刘某因涉嫌贩卖毒品罪在兰州中院接受审理。法庭上,2男子对自己所犯罪行供认不讳,案件将择期宣判。

  2015年2月2日,警方根据线索在兰州市大青山蔬菜市场附近抓获男子任某(另案处理)与另一男子刘某交易毒品。警方从任某搭乘的出租车上查出毒品10克,而在刘某身上搜到现金2200元。接着,经过询问,做水果生意的另一嫌疑人陈某进入警方视野。根据刘某的指认,警方从大青山蔬菜市场附近一家宾馆房间内查获毒品210克,房间的租住者陈某也随之被抓。

  陈某、刘某交代,两人是老乡,在市场贩卖水果。他们均吸食毒品,平时贩毒由陈某联系买家。而这次,陈某与任某联系好生意后,让刘某代为送去并收取毒资。据该宾馆的老板介绍称,陈某、刘某所住房间一般不让服务员打扫卫生,除非他们允许才可打扫。

 


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 顾洋 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今年甘肃省为民办27件实事全面完成

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者梁峡林实习生李彦花)12月16日从省政府传来好消息,截至12月14日,2015年省委、省政府为民办27件实事任务已全部办结。27件实事累计下达资金419.31亿元,其中,中央补助资金315.6亿元,省级配套资金103.71亿元。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有