首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

兰州中川机场T1航站楼将进行改扩建 新建面积6000余平米

2015-12-21 08:43 来源: 兰州晚报   记者许晗

兰州中川机场T1航站楼将进行改扩建

 新建面积6000余平米 预计2016年底竣工验收

  每日甘肃网12月21日讯 据兰州晚报报道 (首席记者许晗)记者昨日从甘肃省民航机场集团了解到,为全面提升兰州中川机场T1航站楼服务功能,T1航站楼将进行改扩建,新建面积6054平方米,预计2015年底开工建设,2016年12月底竣工验收。项目总投资约3.74亿元。

  据了解,兰州中川机场T1航站楼东侧为T2航站楼,南侧为社会停车场,北侧为飞行区,西侧为社会道路与员工停车场。自T2航站楼投入运营以来,T1航站楼就要承担国际航班以及部分国内航班进出港任务。

  此次,兰州中川机场T1航站楼将改扩建工程主要针对T1航站楼进行综合改造及局部扩建。对T1航站楼室内装修、现有给排水、消防、空调管网、弱电系统等严重老化设施设备,统一设计,一并实施,全面提升T1航站楼服务保障能力;对航站楼7个登机桥全部改建;对现有三检一关等机场办公用房面积严重不足等问题进行局部扩建解决,满足T1航站楼的新的功能使用要求。改扩建后,T1航站楼新建面积6054平方米,包括新增公共大厅5359平方米,新增地下设备用房695平方米,登机走廊新增876平方米。

 编辑:[ 徐兴波 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今年甘肃省为民办27件实事全面完成

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者梁峡林实习生李彦花)12月16日从省政府传来好消息,截至12月14日,2015年省委、省政府为民办27件实事任务已全部办结。27件实事累计下达资金419.31亿元,其中,中央补助资金315.6亿元,省级配套资金103.71亿元。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有