首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  省外媒体看甘肃

【光明日报】2015年甘肃省新增博物馆127个

2015年12月21日 08:49  来源:光明日报  

  2015年甘肃省新增博物馆127个

  本报兰州12月20日电 (记者宋喜群)甘肃省文化遗产“历史再现”工程领导小组日前在临夏回族自治州召开现场推进会,并向酒泉卫星发射中心展览馆、庆城岐黄中医药文化博物馆等20个新成立的博物馆代表授牌。至此,2015年甘肃省新增博物馆127个,目前总数已达385个,约占全国博物馆总数的11%。

  甘肃省委常委、宣传部部长连辑表示,要抓好重点地区、重点类型博物馆建设的重点工作,继续坚持先有后好、数质并重的思路,建设一批高质量、具有甘肃地方特色的博物馆。连辑强调,要坚持用管结合、管好用足的原则,切实加强领导,不断完善博物馆标准体系,进一步提升博物馆管理水平,确保完成2016年新增100个博物馆的目标任务,使全省博物馆总数增至485个。

 编辑:[徐兴波]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省给职称评审“松绑”
 
7月5日,记者从省人社厅了解到,根据国家《关于深化职称制度改革的意见》要求,我省正在抓紧制定全省全面深化职称制度改革的实施意见。过去未制定本系列(专业)评审条件,使用全省通用条件评审的相.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有